Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Tras aceptar un alert redirigir a una pagina?

Estas en el tema de Tras aceptar un alert redirigir a una pagina? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Cuando sucede algo determinado en mi web, sale un mensaje tipo alert "Esto es un mensaje de error". Ahora bien, me gustaria que una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2007, 10:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 78
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 2
Tras aceptar un alert redirigir a una pagina?

Hola,

Cuando sucede algo determinado en mi web, sale un mensaje tipo alert "Esto es un mensaje de error". Ahora bien, me gustaria que una vez se pulsa el boton de aceptar, en vez de seguir cargando la pagina (que es la misma), redirija a otra diferente. COmo puedo hacerlo? Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2007, 11:08
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: Tras aceptar un alert redirigir a una pagina?

Hola Oren:

Es tan sencillo como poner las dos instrucciones seguidas: primero el alert, y luego el redireccionamiento. Javascript hace una "pausa" al abrirse un diálogo del sistema operativo, y sólo continúa cuando éste es cerrado.

Un saludo.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:58.