Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

tras un tiempo, que llame a la funcion

Estas en el tema de tras un tiempo, que llame a la funcion en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos!! sabeis si se puede hacer un javascript que tras pasar un tiempo llame a una funcion?? gracias x todo!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2004, 05:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: arriba, abajo y derecha
Mensajes: 101
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
tras un tiempo, que llame a la funcion

Hola amigos!!

sabeis si se puede hacer un javascript que tras pasar un tiempo llame a una funcion??

gracias x todo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2004, 05:52
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 772
Hola, ivantxo_69.

setTimeout("tufuncion()",5000)

El número en rojo son los segundos multiplicados por mil.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2004, 05:53
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 61

Prueba esto:

pepe=setTimeout("funcion()",3000);

Siendo funcion() el nombre de la función a la que llamas y 3000 los milisegundos de espera.
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/06/2004, 05:53
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 61
Cachis! Me ganaste, javier!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/06/2004, 05:59
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 772
Cita:
Iniciado por KarlanKas
Cachis! Me ganaste, javier!
Por muy poco. Y eso que le he puesto más tiemmpo al setTimeout.

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/06/2004, 01:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: arriba, abajo y derecha
Mensajes: 101
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Gracias a los dos me funciono perfectamente, x cierto teneis pike haber quien responde antes??
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/06/2004, 01:38
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 61
Me alegro de ue te funcione!!

No es pique, es costumbre... ya que contestamos a la vez nos saludamos... tenemos muy buen ambiente en este foro (y no es que sea un foro de ambiente, ojo!).

Saludos
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/06/2004, 03:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: arriba, abajo y derecha
Mensajes: 101
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Ya eo que hay buen rollo en este foto

Una pregunta mas, la funcione me funciona de lujo, pero intento hacer cno ella una cosa y no me funciona te explico,

tengo un menu en el que me manejo con las teclas, y lo que me gustaria que al situarme sobre una de ellas, si pasan 3 segundos sin tocar ninguna tecla que llame a al funcion deseada, pero claro lo que me pasa es que aunk toque alguna tecla me llama, que me aconsejas??
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/06/2004, 03:04
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 61
Pues:

<div onmouseover="pepe=setTimeout('cosa()',3000)"
onkeypress="clearTimeout(pepe)" onmouseout="clearTimeout(pepe)" >

Dime si te sirve
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/06/2004, 04:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: arriba, abajo y derecha
Mensajes: 101
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
tengo este codigo en el javascript

if (idg==12)
{
document.images["primera"].src="Imagenes/1.jpg"
document.images["octava"].src="Imagenes/8b.jpg"
idg=7
pepe=setTimeout("uno()",5000)
}

y esto en <body onkeypress="clearTimeout(pepe)">

y me dice que pepe no esta definido:
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/06/2004, 04:58
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 61
Pon, justo debajo de la primera etiqueta <script> esto:

var pepe;
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #12 (permalink)  
Antiguo 07/06/2004, 05:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: arriba, abajo y derecha
Mensajes: 101
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
joder estaba poniedo dim pepe;

gracias por todo campeon
  #13 (permalink)  
Antiguo 07/06/2004, 05:31
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 61
dim no era para hacer arrays en basic? Aaah, que tiempos aquellos!

Supongo que en VB seguirá usándose...

De nada, hombre!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:54.