Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Tras varios segundos ir a otra URL

Estas en el tema de Tras varios segundos ir a otra URL en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. He estado buscando en las faq pero no he encontrado esta pregunta que seguro que muchos ya han formulado. ¿Como hago para que tras ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 01:36
Avatar de zocotoo  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 74
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Tras varios segundos ir a otra URL

Hola.

He estado buscando en las faq pero no he encontrado esta pregunta que seguro que muchos ya han formulado.

¿Como hago para que tras varios segundos de estar en index.htm se cargue en la misma ventana home.htm?

¿Y que tras varios segundos de estar en contacto.htm esta misma ventana se cierre ?

Supongo que el código será parecido.

Bueno, gracias de antomano.

Un saludo.
__________________
Yip yop Dafunk!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 02:52
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Si lo quieres hacer en javascript:

La primera pregunta:
en el head:
Código PHP:
<script>
function 
cambio(esto,segundos){
setTimeout("location.href="+esto,segundos*1000);
}
</script> 
Y en el body pon:
Código PHP:
<body onload="cambio('home.htm',5)";> 
Y para el segundo:

Pon el body así:

<body onload="setTimeout('self.close()',5000)";>

El 5000 son los milisegundos que quieres que espere para llevar a cabo lo que quieres (es decir, son 5 segundos). Si quieres esperar más o menos cambia esa cantidad.

Espero que te sirva!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 16:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: El mundo perdido
Mensajes: 51
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Puedes usar esta opción también

<meta content="3; url='javascript:var ventana = window.self;ventana.opener=window.self;ventana.clo se()'"
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 05:29
Avatar de zocotoo  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 74
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Código HTML:
<script>
function cambio(esto,segundos){
setTimeout("location.href="+esto,segundos*1000);
}
</script>


<body onload="cambio('home.htm',5)";> 
Ya perdonaran pero este javascript no funciona.

De hecho me va a una página "undefined".

¿Qué puedo hacer?

Gracias.
__________________
Yip yop Dafunk!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 05:33
Avatar de zocotoo  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 74
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Ya me perdonaran otra vez

Pero es que el segundo código tampoco funciona

Código HTML:
<body onload="setTimeout('self.close()',5000)";> 
Los dos los estoy comprobando con un navegador profesional, no con el Exploter :-p

Gracias
__________________
Yip yop Dafunk!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 05:37
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Perdona, faltaban unas comillas. Ponlo así:
Código PHP:
<script>
function 
cambio(esto,segundos){
setTimeout("location.href='"+esto+"'",segundos*1000);
}
</script>


<body onload="cambio('home.htm',5)";> 
Un saludo!
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 05:41
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
<simplificando codigo>
Código:
<body onload='setTimeout("location.href=\"home.html\"",3000)'>
</simplificando codigo>

Saludos,
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 05:51
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Pero eso me parece menos bonito, no?
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/06/2005, 01:45
Avatar de zocotoo  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 74
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Gracias muchas
__________________
Yip yop Dafunk!!
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/06/2005, 01:58
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Desmerecidas todas.
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:13.