Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

traslado...

Estas en el tema de traslado... en el foro de Javascript en Foros del Web. HOLA A TODOS, He buscado en la red y no lo encuentro... tengo dos campos de texto y un boton, ahora... como hago para que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2005, 09:50
Avatar de ken-obi  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Alicante
Mensajes: 314
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 6
Pregunta traslado...

HOLA A TODOS,

He buscado en la red y no lo encuentro...
tengo dos campos de texto y un boton, ahora...
como hago para que cuando haya escrito en un campo y pulso el boton se me copie y pegue en el otro campo (trasladar de un campo a otro sin borrar el primero).

espero que me podais ayudar.
MUCHAS GRACIAs DE ANTEMANO
__________________
Un mundo sin fin... !!! viva los moros y cristianos de ELDA !!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2005, 09:55
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola ken-obi

Esto te servirá:
Código:
<form>
  <input type="text" name="txt1" />
  <input type="text" name="txt2" />
  <input type="button" onclick = "txt2.value = txt1.value" />
</form>
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2005, 09:57
Avatar de ken-obi  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Alicante
Mensajes: 314
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 6
Lo siento pero no me funcion...

me dice "Undefined"
__________________
Un mundo sin fin... !!! viva los moros y cristianos de ELDA !!!

Última edición por ken-obi; 25/06/2005 a las 10:06
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/06/2005, 10:13
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola de nuevo.

Lo he probado con IE y Firefox y no me da ningún error. Pon el formulario que estás usando a ver que puede pasar.

Saludos, :adios.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/06/2005, 10:23
Avatar de ken-obi  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Alicante
Mensajes: 314
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 6
tu lo has querido... ja ja ja (es muy largo)

<form action="main.asp?url=16" method="post" enctype="multipart/form-data" name="envnot" id="envnot" onSubmit="document.getElementById('Submit').disabl ed=true;">
<table width="431" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" class="bordenegro">
<!--DWLayoutTable-->
<tr>
<td height="18" colspan="2" align="right" valign="middle"><!--DWLayoutEmptyCell-->&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td width="63" height="18" align="right" valign="middle">Titulo :&nbsp;</td>
<td width="368" valign="top"><input name="tit" type="text" id="tit" size="60"style="width:300px;height:18px;font-size:10px;font-family:Verdana;valign:middle;padding-left:5px;
color:#000000;border-width:1px;border-style:solid;border-color:#000000;background:#CCCCCC;"></td>
</tr>
<tr>

<tr>
<td height="19" colspan="2" align="center" valign="middle">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td height="100" colspan="2" valign="top"> <%
'Change this to the path to your RTE files
Const strPathToRTEFiles = "../up_noticias/RTE/" 'This needs to hold the path to the RTE files


'The form name/id for the Rich Text Editor (RTE) textarea is 'message'
%>
<!-- include the rich text editor -->
<!--#include file="RTE/RTE_editor_inc.asp" --> </td>
</tr>
<tr>
<td height="18" align="right" valign="middle">E-News :&nbsp;</td>
<td align="left" valign="middle">Si:
<input name="enews" type="radio" id="enews" onclick = "me.value = txt.value" value="True">
No:
<input name="enews" type="radio" id="enews" onclick="opcion4()" value="False" checked>
<input name="txt" type="hidden" id="txt"></td>
</tr>
<tr>
<td height="18" align="right" valign="middle">Tipo :&nbsp;</td>
<td align="left" valign="middle"> HTML:
<input name="cont" type="radio" onclick="opcion3()" value="False" checked>
PDF:
<input type="radio" onclick="opcion4()" name="cont" value="True">
Word:
<input type="radio" onclick="opcion4()" name="cont" value="True"> </td>
</tr>
<tr>
<td height="18" align="right" valign="middle">Archivo :&nbsp;</td>
<td valign="top"><input name="arc" type="file" disabled="disabled" id="arc"style="width:220px;height:18px;font-size:10px;font-family:Verdana;valign:middle;padding-left:5px;
color:#000000;border-width:1px;border-style:solid;border-color:#000000;background:#CCCCCC;" size="60">
</td>
</tr>
<tr>
<td height="19" colspan="2" valign="top"><hr align="center" size="1" color="#000000"></td>
</tr>
<tr>
<td height="18" align="right" valign="middle">Foto 1 :&nbsp;</td>
<td valign="top"><input name="fo1" type="file" id="fo1" size="60"style="width:220px;height:18px;font-size:10px;font-family:Verdana;valign:middle;padding-left:5px;
color:#000000;border-width:1px;border-style:solid;border-color:#000000;background:#CCCCCC;">
H:
<input name="tam" type="radio" value="False" checked>
V:
<input name="tam" type="radio" value="True"></td>
</tr>
<tr align="center" valign="middle">
<td height="18" align="right" valign="middle">Foto 2 :&nbsp;</td>
<td align="left" valign="top"><input name="fo2" type="file" id="fo2" size="60"style="width:220px;height:18px;font-size:10px;font-family:Verdana;valign:middle;padding-left:5px;
color:#000000;border-width:1px;border-style:solid;border-color:#000000;background:#CCCCCC;">
H:
<input name="tam2" type="radio" value="False" checked>
V:
<input name="tam2" type="radio" value="True"> </td>
</tr>
<tr align="center" valign="middle">
<td height="18" colspan="2" valign="middle"><div align="left"></div></td>
</tr>
<tr align="center" valign="middle">
<td height="21" colspan="2" valign="top"> <input name="Submit" type="submit" class="bordenegro" id="Submit" style="width:40px;height:20px;font-size:10px" value="Enviar" OnClick="return CheckForm();">
<input name="Reset" type="reset" class="bordenegro" id="Reset" style="width:40px;height:20px;font-size:10px" value="Borrar" onClick="return clearForm();">
<input name="tipo" type="hidden" id="tipo" value="noticia.asp">
<input name="targ" type="hidden" id="targ" value="False"></td>
</tr>
</table>
</form>
__________________
Un mundo sin fin... !!! viva los moros y cristianos de ELDA !!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/06/2005, 10:32
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Rehola.

No veo nada que se llame me

Saludos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/06/2005, 10:35
Avatar de ken-obi  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Alicante
Mensajes: 314
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 6
esta en el include...

<!--#include file="RTE/RTE_editor_inc.asp" -->

?no hay otra manera...¿
__________________
Un mundo sin fin... !!! viva los moros y cristianos de ELDA !!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/06/2005, 11:49
Avatar de ken-obi  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Alicante
Mensajes: 314
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 6
porfavor me puede alguien ayudar...
__________________
Un mundo sin fin... !!! viva los moros y cristianos de ELDA !!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 12:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
¿Qué tal con una notación correcta
onClick = "this.form.me.value = this.form.txt.value"
?

(Asumo que ese include está generando un <input type=text name="me">)

También puedes probar a usar los ID en lugar de los NAME con
onClick = "document.getElementById('me').value = document.getElementById('txt').value"
__________________
Angel :cool:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:09.