Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Traspasar valor a un CGI

Estas en el tema de Traspasar valor a un CGI en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola gente Se reirán de mi, pero ya me hice un lio bárbaro, así que recurro a ustedes para que me ayuden a desliarme Necesito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2003, 11:07
Avatar de tilu  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: u-l-d-m
Mensajes: 1.885
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 5
Traspasar valor a un CGI

Hola gente

Se reirán de mi, pero ya me hice un lio bárbaro, así que recurro a ustedes para que me ayuden a desliarme

Necesito que me ilustren de que manera podría traspasar un valor a un cgi, en las faqs encontré un script que podría ayudarme, pero como ya les dije el traspaso no es a otra página sino a un cgi, hasta ahora los formularios me han sido muy útiles, pero me es imposible usar uno, ya que tendría que anidarlos

Este es el Scrip que les mencionaba:

<script language="JavaScript">
function disparaPopUp(str){
open("popup.htm?Prm=" + str);
}
</script>

Cualquier comentario será bueno para encausar nuevamente mi camino
__________________
"Casualidad es el juego favorito del destino", Tilu
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2003, 06:04
Avatar de ppjillol@  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 110
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
supongo q dependera del cgi, de como lea la informacion q le pases.

Por ejemplo, un ci q utilize para enviar correos era asi:

<form metod=post action=nombre.cgi>

<input type= text name=correo id=correo value=entrar correo>
<input type= hidden name=correo id=correo value=correo>

Espero q te sirva de algo,
ppjj
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2003, 09:17
Avatar de tilu  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: u-l-d-m
Mensajes: 1.885
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 5
Gracias ppjillol@ por tu comentario, pero como decía anteriormente, no puedo hacer uso de un formulario pues tendría que anidarlo. Lo que necesito es una alternativa al uso de formularios.
__________________
"Casualidad es el juego favorito del destino", Tilu
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2003, 12:22
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Tilu, pásale el dato por la url, claro. ¿Tienes tu acceso a ese cgi? a su código, me refiero.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/05/2003, 10:23
Avatar de tilu  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: u-l-d-m
Mensajes: 1.885
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 5
Hola Tunait

sabes he intentado infructuosamente de pasar el dato de la maneras que me dices, pero el fastidioso CGI no lee ese valor.

Estoy siguiendo el ejemplo dado en las faqs.

Esto ya se está convirtiendo en un gran dolor de cabeza incluso en el foro de CGI expuse este mismo problema mira
__________________
"Casualidad es el juego favorito del destino", Tilu
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:32.