Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

traspaso de un valor entre funciones

Estas en el tema de traspaso de un valor entre funciones en el foro de Javascript en Foros del Web. saben tengo una dificultad: como puedo traspasar el digito verificador que esta dentro de una funcion y tiene que retornar a otra funcion donde fue ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 08:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
traspaso de un valor entre funciones

saben tengo una dificultad: como puedo traspasar el digito verificador que esta dentro de una funcion y tiene que retornar a otra funcion donde fue llama y que esta dentro de un ciclo for y todo esto en un archivo.js.

function valida_ingreso1()
{
for(j=2; j <= indd ; j++)
{
------ // aqui valido otros campo que sean mayor que cero
------
------

if (document.ingresoi["rut" + j].value == "" )
{
alert("Debe Ingresar Correctamente el Rut ...")
document.ingresoi["rut" + j].focus();
return false;
}
else
{
calculo_dig(document.ingresoi["rut" + j].value,operador);
dato=calculo_dig(operador); // quiero recuperar el digito de la
otra funcion, pero cobra error

}
}

function calculo_dig(num,operador)
{
------- // aqui calcula el digito verificar
-------
return (operador); // aqui retorno el digito verificador bueno
}

el problema que no puedo recibir el digito en la otra funcion me cobra error y e probado de varias manera

alguien de buena voluntad puede ayudarme
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 11:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 16
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
En la llamada:
dato=calculo_dig(operador);

solo usas el parametro 'operador' quiza por eso te da el error
la funcion calculo_dig() tiene 2 parametros!

creo que solo deberia ir en reemplazo de las dos llamadas a calculo_dig:
calculo_dig(document.ingresoi["rut" + j].value,operador);
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:35.