Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Traspaso de variables

Estas en el tema de Traspaso de variables en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, he mirado los Faqs y algunos ejemplos de esta página pero no he conseguido hacer lo que pretendo. El caso es que tengo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2007, 01:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 62
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Traspaso de variables

Hola, he mirado los Faqs y algunos ejemplos de esta página pero no he conseguido hacer lo que pretendo.
El caso es que tengo un script completo en el que se declaran variables para indicar las rutas de unas imagenes de esta forma:
Código:
var tXPTitleBackImg="../../xptitle_s.gif";
Y además en cada página htm tengo declarada una variable que indica la ruta de trabajo, es decir, como cada página tiene una ruta distinta las imágenes tambien la tienen y lo que quiero es, añadir esta variable (que se declara en todas las páginas), al script para que todas las páginas funcionen con el mismo script y no tener que hacerlos diferentes segun su ruta.
Código:
<script type="text/javascript">var tWorkPath="../../scripts/";</script>
La idea sería modificar el script de alguna forma en la que se añadiria la variable tWorkPath a la ruta que indican las variables del script.
Muchas gracias.

Última edición por Pollito_69; 14/07/2007 a las 01:19 Razón: explicarlo mejor
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2007, 08:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 62
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Traspaso de variables

En otros foros me han comentado que esto es muy complicado, y que sería mas facil usar esta funcion:
Código PHP:
var dt=new String(window.location.href);
for(var 
q=dt.length;q>=0;q--)
{
if(
dt.charAt(q)=='/') {q++;break;}
}
dt=dt.substring(0,q); 
Y depues declarar la variable:
Código PHP:
var rutatrabajo;//la declaro como global
/*aqui pones el codigo para filtrar esa ruta*/
/*ahora ya tienes la ruta de trabajo; a partir de aqui tus funciones ya pueden usar esa variable*/ 
Pero no entiendo exactamente las modificaciones que debería hacer.
¿Alguien podria ayudarme?
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2007, 03:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 62
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Traspaso de variables

No se si será porque no teneis ganas o porque no lo sabeis, pero agradecería postearais cualquier cosa aquí, por pequeña que sea puede ayudar.
Muchas gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/07/2007, 09:09
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Traspaso de variables

Hola Pollito_69

Te puedo asegurar que no es por falta de ganas. Si no has tenido respuesta es porque nadie de los que hemos leído tu mensaje, sabemos la solución.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/07/2007, 09:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 62
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Traspaso de variables

Ok, no quería parecer ansioso, era solo que como llevaba tiempo el post sin respuesta pensaba eso. Sorry
Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:49.