Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

tratamiento de excepciones

Estas en el tema de tratamiento de excepciones en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos! Expertos: ¿Por qué Netscape ignora la sentencia catch de un try y cómo cachar las excepciones? por ejemplo try { //lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2004, 14:58
JVM
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 6
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta tratamiento de excepciones

Hola a todos!

Expertos:

¿Por qué Netscape ignora la sentencia catch de un try y cómo cachar las excepciones?

por ejemplo

try
{
//lo que sea que genere un error
}
catch(e)
{
alert('error');
}


Este script si funciona para IE pero en NetScape no envia el mensaje.

SalU2
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2004, 20:06
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
Supongo que estás hablando de Netscape 4.x . Esta forma de tratar las excepciones sólo está disponible en las versiones 5+ de IE y a partir de la versión 1.0 del Mozilla.
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2004, 13:03
JVM
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 6
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Pues lo he intentado con la versión 6 de Netscape y en este caso no funciona. ..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:34.