Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

tratando de regresar a las andadas...

Estas en el tema de tratando de regresar a las andadas... en el foro de Javascript en Foros del Web. quiero volver a hacer paginas we, peor necesito de su ayuda haber si a alguien se le ocurre como hacerlo, ó a visto un script ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2002, 21:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Mensajes: 76
Antigüedad: 23 años, 1 mes
Puntos: 0
tratando de regresar a las andadas...

quiero volver a hacer paginas we, peor necesito de su ayuda

haber si a alguien se le ocurre como hacerlo, ó a visto un script

bueno la idea es simple; la idea es abrir una pagina donde solo se vea el status bar, solo la pura barra

a alguien se le ocurre como hacerlo?

adious!

Viva Fideluz _!/_ - CSC <a href='ir.asp?http://www.cannabis-social-club.cjb.net' target='_blank'>http://www.cannabis-social-club.cjb.net...</a>
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2002, 00:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Mensajes: 76
Antigüedad: 23 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: tratando de regresar a las andadas...

no?...a nadie?

No soy un completo inútil... por lo menos sirvo de mal ejemplo. _\!/_ - CSC<br> <a href='ir.asp?http://www.cannabis-social-club.cjb.net' target='_blank'>http://www.cannabis-social-club.cjb.net...</a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2002, 06:02
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 5
Re: tratando de regresar a las andadas...

¿Pero también quieres eliminar la barra típica azul superior de las ventanas de windows? Eso es imposible, no sería una ventana... :P

Aquí tienes el código para eliminar todo:

window.open(&quot;url_pagina_destino&quot;, &quot;NombreVentana&quot;, &quot;menubar=no, statusbar=no, locationbar=no, toolbar=no, personalbar=no, status=yes, resizable=no, scrollbars=no, screenX=0, screenY=0, left=0, top=0, width=300, height=300&quot;);

Ahí tienes todos los parámetros que conozco sobre abrir ventanas en JavaScript. Tan sólo tienes que jugar con sus valores para obtener el efecto que deseas.

Respecto a las barras de herramientas las he puesto a no excepto la de estado que es la que querías.



<div align="left">
<img src="http://www.sfn.saskatoon.sk.ca/~ad676/moon/img/kissy.gif" border="0">
</div>
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/01/2002, 23:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Mensajes: 76
Antigüedad: 23 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: tratando de regresar a las andadas...

Noo..cual imposible, imposible no hay nada en esta vida ;)

y gracias por el dato, creo que tengo una idea, para hacerlo

adious!

No soy un completo inútil... por lo menos sirvo de mal ejemplo. _\!/_ - CSC<br> <a href='ir.asp?http://www.cannabis-social-club.cjb.net' target='_blank'>http://www.cannabis-social-club.cjb.net...</a>
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/02/2002, 04:54
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 5
Re: tratando de regresar a las andadas...

Pues si lo consigues ponlo para futuras consultas :P

Un beso
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:07.