Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Tratar conjuntos de checkbox.

Estas en el tema de Tratar conjuntos de checkbox. en el foro de Javascript en Foros del Web. Que tal? Tengo lo siguiente: Código: for ($a = 0; $a < count($listado); $a++) { ?> <table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"> <tr> <th width="10%" scope="row"> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2010, 13:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 137
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Tratar conjuntos de checkbox.

Que tal?

Tengo lo siguiente:
Código:
for ($a = 0; $a < count($listado); $a++)
{                
?>
<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>     

        <th width="10%" scope="row"> <INPUT TYPE=CHECKBOX NAME="checkbox" ID="checkbox" VALUE=" <? echo $a ?> "> </th>
        <td width="20%"> <? echo $listado[$a][0] ?> </td>
        <td width="20%"> <? echo $listado[$a][1] ?> </td>
        <td width="20%"> <? echo $listado[$a][2] ?> </td>
        <td width="20%"> <? echo $listado[$a][3] ?> </td>
        <td width="10%"></td>

</tr>
</table>
<?  
}
?>
Esto implica que no tengo idea de la cantidad de checkbox que voy a tener, ya que el FOR me dara tantos como registros encuentre en la BD.

La pregunta es:

¿Como puedo saber cuales checkbox se habilitaron?? Tengo que saber cuales para poder realizar funciones de acuerdo al resultado, por ejemplo: borrar el registro chequeado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2010, 15:30
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Tratar conjuntos de checkbox.

Hola

Como hablas de eliminar registros, entonces puedes hacerlo del lado del servidor. Básicamente el punto está en usar el operador IN de SQL . Te lo monto en ASP por que me es más sencillo, pero no tendrás problema en transpolarlo a PHP
Código ASP:
Ver original
  1. elimReg = Request.Form("ckb[]")
  2. If elimReg = "" then ' No se ha selecionado nada para eliminar
  3. Else
  4. cual = Split(elimReg,", ", -1,1)
  5.  
  6. SQL="delete form tabla where id in ("
  7. For z = 0 to UBound(cual)
  8.    If z <> 0 then
  9. SQL = SQL & ", "
  10.    End If
  11. SQL = SQL & CInt(cual(z))
  12. Next ' z
  13. SQL = SQL & "'"
  14. End If
Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />

Etiquetas: checkbox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:05.