Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Trees en Javascript

Estas en el tema de Trees en Javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, Estoy interesado en hacer un arbolito en javascript. Me refiero a tipo Windows [+] y [-] para hacer displays de algo. Yo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2008, 10:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 237
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 6
Trees en Javascript

Hola a todos,

Estoy interesado en hacer un arbolito en javascript. Me refiero a tipo Windows [+] y [-] para hacer displays de algo.
Yo ya tengo un código que estoy seguro que ayudará para hacer esto:

Código:
<script type="text/javascript">
	function showhide(divid){
	thediv = document.getElementById(divid);
	if(thediv.style.display== 'none' ){
	thediv.style.display='block'
	}else{
	thediv.style.display='none'
	}
	}
	
</script>

<a href="#" onclick="showhide('div1')">LALA</a>

<div id='div1' style="display:none;">
texto
</div>
Este código se encarga de mostrar y ocultar un mensaje. Lo que yo quiero hacer es algo como esto: http://tu.tv/videos/trabajarias-aqui-
Pueden observar en esa web los comentarios que se pueden mostrar o ocultar [+] o [-].

Lo que habria que cambiar de este código seria las imágenes [+] y [-] adelante del texto, dependiendo de si se muestra o no.
Alguien sabe cómo es ?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2008, 14:30
Avatar de zick  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Los Angeles - Chile
Mensajes: 168
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
Re: Trees en Javascript

Mira, existen dos cosas..

1.- el "arbol de windows", que comunmente aparece en el explorador de archivos, principalmente se utiliza como un menu de acceso por categorias..

Cita:
Principal
|
+Categoria 1
| |
| +Sub Categoria 1
-Categoria 2
Algo Así;

Lo segundo, sería un panel que te permita expandir o contraer un bloque con un boton, (+ y -) que se alternan, dependiendo de la acción que se va a realizar.

Para la primera, te aconsejo que busques "menus tipo arbol con DHTML";
Para la segunda, "mostrar y ocultar capas mediante objetos";

"Yo solo te muestro la puerta.. tu sólo debes cruzarla"

Saludos!!
__________________
SZC - Aplicaciones y Servicios.
http://www.szc.cl
Los Angeles - Chile
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2008, 10:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 237
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 6
Re: Trees en Javascript

Lo que quiero hacer ya está hecho. Solamente debo modificar las imágenes de [+] [-]
Es lo único que quiero saber como integrar al código
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/04/2008, 10:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 237
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 6
Re: Trees en Javascript

UPPPPPPPP
Alguien que me de bola -.-
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:20.