Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

treeview(duda)

Estas en el tema de treeview(duda) en el foro de Javascript en Foros del Web. Cual es la sintaxis para poder consultar una base de datos en php dentro de un treeview(js), es decir que los subnodos sean consultas....
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2007, 17:14
Avatar de K@N@BIS  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
treeview(duda)

Cual es la sintaxis para poder consultar una base de datos en php dentro
de un treeview(js), es decir que los subnodos sean consultas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2007, 11:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 648
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Re: treeview(duda)

Buenas

bueno, pues en el script antes de generar los subnodos, harias una consulta a la tabla que va a ser la de los datos y luego a cada subnodo le pondrias el result de la consulta
y a que base de datos es???
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2007, 14:02
Avatar de K@N@BIS  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: treeview(duda)

gracias amigo
es verdad, pero la consulta a la bd(postgree)dentro del script se puede hacer
en php?
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/02/2007, 15:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 648
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Re: treeview(duda)

Hola

claro, la consulta la puedes hacer incluso antes de escribir el script, para que la consulta este lista, y no tengas nada mas facil sino asignarle a las variables de javascript los valores de la consulta en un while si son muchas

ej:

<?
$link = pg_connect(parametros);
$sql = pg_db_query("SELECT * FROM TABLA",$link);

?>
<script>
function prueba()
{
var a;
<? while($r = pg_fetch_array($sql))
{
?>
a = <?=$r[1]?>
<?
}
?>
}
</script>
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/02/2007, 09:22
Avatar de K@N@BIS  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: treeview(duda)

hola amigo
mira este sencillo ejemplo:
<?
$michael="hola";
?>
<script language="javascript">
function prueba()
{

alert($michael);
}
</script>

<body onload="prueba();">
</body>

Aqui la alerta no funciona,pues parece que no reconoce la variable que viene
del script php
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/02/2007, 11:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 648
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Re: treeview(duda)

Hola

Bueno, es que tienes que encerrar la variable $michael entre comillas cuando se genera el alert, y ademas decirle a la variable de php que se imprima ya sea con el signo = o con echo

es decir : alert("<?=$michael?>")


suerte
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/02/2007, 01:06
Avatar de K@N@BIS  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: treeview(duda)

Saludos
No funciona
Creo que la mejor opcion es realizar la consulta mediante ayax
pues creo que esto no va a funcionar ya que java script es un lenguaje
de parte del cliente y php no, por lo que pienso que que nunca reconocera las variables php.
Que piensas?
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/02/2007, 08:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 648
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Re: treeview(duda)

Hola

Bueno, pues la verdad no se mucho de ajax pero pues php si se puede comunicar con javascript, a continuacion un ej

<?
for($i=1;$i<3;$i++)
{
$datos[$i] ="Nombre$i";
}
?>

<script>
function a(obj)
{
b = obj.value
alert(b)
<? $b = "b";?>
alert(<?=$b?>)

c = "<?=$datos[1]?>" ;

alert(c);

}

</script>


<form action="prueba.php" method="post">
<input type="submit" name="boton" value="1" id="2">
</form>

Y me funciona bien, lo unico que no he podido hacer es concatenar javascript con php, pues al querer darle el valor b al array de php $datos no me imprime bien el valor, pero dejandolo estatico como esta en el ej muestra bien la posicion del array, en este caso Nombre1, bueno, espero os sirva, suerte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:51.