Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Tres botones

Estas en el tema de Tres botones en el foro de Javascript en Foros del Web. Que tal!!! Tengo un formulario con tres botones, y necesito evaluar el contenido del formulario dependiendo del boton, como puedo saber en mi script que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2009, 15:42
Avatar de juamd  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 285
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 8
Tres botones

Que tal!!!

Tengo un formulario con tres botones, y necesito evaluar el contenido del formulario dependiendo del boton, como puedo saber en mi script que verifica el formulario que boton se presionó ????

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2009, 18:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 91
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: Tres botones

Hola amigo tienes que asignarle un id a cada botón.:

Hagamos de cuenta que la funcion que va a evaluar el formulario se llame validar, entonces lo agregas asi:
Código HTML:
<input type="button" value="Acción 1" id="boton1" onclick="validar(this.id)">
<input type="button" value="Acción 2" id="boton2" onclick="validar(this.id)">
<input type="button" value="Acción 3" id="boton3" onclick="validar(this.id)"> 
Cosa que cuando llega a tu script lo evaluas con if, algo asi podria ser:

Código:
function validar(boton)
{ if (boton=="boton1")
{//acciones.....}
if (boton=="boton2")
{//Otras acciones.....}
if (boton=="boton3")
{//Otras mas acciones.....}
}
Espero sea de tu ayuda.

Saludos...
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/08/2009, 08:30
Avatar de juamd  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 285
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Tres botones

Gracias, es lo que estaba buscando.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:12.