Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Tres Botones

Estas en el tema de Tres Botones en el foro de Javascript en Foros del Web. hola de nuevo tengo una inquietud yo tengo en mi pagina tres botones los cuales uno es para borrar el otro es mostrar y el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2002, 17:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 44
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Tres Botones

hola de nuevo tengo una inquietud yo tengo en mi pagina tres botones los cuales uno es para borrar el otro es mostrar y el otro para pasar de una tabla a otra, bueno en fin las tres acciones las hace pero por separado yo quisiera que las tres hacciones en una misma pagina
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2002, 17:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 80
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Tres Botones

Haz tres funciones en la misma págin.

Function borrar()

End Function

etc...

y en el evento OnClick del botón, llama a la función adecuada.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2002, 17:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 44
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Tres Botones

yo lo estaba haciendo asi pero nada lo que pasa es que los tres botones tienen la propiedad submit ves por que yo selecciono unos check y los que estes seleccionados les hago cualquiera de las tres cosas
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/06/2002, 21:37
Avatar de mamon  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 1.302
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: Tres Botones

Bueno si lo que haces es un submit entonces haz esto.

<script languaje="JavaScript">
function borrar(){
document.document.nombre_del_formulario.action = "borrar.asp";
document.nombre_del_formulario.submit();
return true;
}
</script>
y así sucesivamente, espero que te sirva.



<center><font face="verdana" size="1" color="black">Muy pronto no más aburrimiento en internet, siempre abrá algo nuevo para ver...[/CODE]
</center>
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/06/2002, 08:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 44
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Tres Botones

pana probe con el codigo pero no me manda los datos que selecciono por que ?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:08.