Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

tres enlaces a la vez

Estas en el tema de tres enlaces a la vez en el foro de Javascript en Foros del Web. Estoy intentando hacer que un enlace me abra tres paginas diferentes en sus correspondientes frames, si pongo dos me funciona bien, pero al poner el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2003, 09:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 20
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
tres enlaces a la vez

Estoy intentando hacer que un enlace me abra tres paginas diferentes en sus correspondientes frames, si pongo dos me funciona bien, pero al poner el tercero me da error, podeis ayudarme?

<a href="#" onClick="window.open('pagina1,central');window.ope n('pagina2.htm,'dcha');window.open('pagina3.htm',' arriba')">Abrir 3 páginas a la vez</a>

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2003, 09:51
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
¿En sus correspondientes frames? Estás llamando al método open para abrir ventanas nuevas.

Prueba a hacer esto:


<a href="#" onClick="parent.nombredelframe.location.href='enla ce1.htm';parent.nombredeotroframe.location.href='p agina2.htm';parent.nombredeltercerframe.location.h ref='pagina3.htm'">Abrir 3 páginas a la vez</a>


Respecto al código que dices que te da error es por esto:

<a href="#" onClick="window.open('pagina1,central');window.open('pagina2.htm,'dcha');window.open('pa gina3.htm','arriba')">Abrir 3 páginas a la vez</a>

Lo que está en negritas está mal. Te faltan un par de comillas simples y la extensión de la página

window.open( 'pagina1.html','central')

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2003, 10:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 20
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Muchas gracias

He probado la linea de código que me has dado y me ha ido perfecta.

Gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:59.