Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Tres o mas ONSUBMIT

Estas en el tema de Tres o mas ONSUBMIT en el foro de Javascript en Foros del Web. Amigo les consulto esto que puede quizás resultar tedioso pero es muchas veces se presentan estos problemas Como llamo en ONSUBMIT tres funciones javascript?Cabe mencionar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2012, 11:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Tres o mas ONSUBMIT

Amigo les consulto esto que puede quizás resultar tedioso pero es muchas veces se presentan estos problemas

Como llamo en ONSUBMIT tres funciones javascript?Cabe mencionar que las tres son RETURN

e Probado de distintas maneras pero no funciona

onSubmit="return ((Rut(document.form1.rut.value) && checkform(this))&&confirmar_envios());"

Gracias por su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2012, 19:49
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Tres o mas ONSUBMIT

Hola:

Lo que pones parece estar bien... ¿esos return son siempre valores lógicos (true/false)?

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2012, 03:21
txemaarbulo
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Tres o mas ONSUBMIT

Prueba (revisando paréntesis)
onSubmit="return (Rut(document.form1.rut.value) && checkform(this)&&confirmar_envios());"

Etiquetas: funciones, java, onsubmit, return
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:47.