Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

triangulito amarillo de error en IE

Estas en el tema de triangulito amarillo de error en IE en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tengo una pagina en PHP y en uno de los documentos PHP, he puesto es siguiente script para que me cambie el titulo dinamicamente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 04:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 50
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
triangulito amarillo de error en IE

Buenas tengo una pagina en PHP y en uno de los documentos PHP, he puesto es siguiente script para que me cambie el titulo dinamicamente a partir de una base de datos:
<script language="javascript" type="text/javascript">
document.title ='<?php echo"$row->id $row->title" ?>' ;
</script>

El problema que tengo es que en IE me sale abajo a la izquierda un triangulito amarillo informandome de errores al cargar la pagina, bueno a mi y a todo el mundo que accede a la pagina y aunque funciona todo bien, me han pedido que solucione ese error y no se como hacerlo porque parece que todo va bien.
Alguna sugerencia.

gracias y un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 07:31
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Respuesta: triangulito amarillo de error en IE

Hola maglor:

Efectivamente, el triangulito amarillo de IE significa un error javascript , pero es mejor que especifiques un poco más los temas en el título.

En un principio bastaría con
<title><?php echo"$row->id $row->title" ?></title>
en el HEAD del documento, pero si quieres que ocurra un cambio dinámico entonces sí, sólo con javascript.

Con PHP no podemos hacer nada, la sintaxis javascript parece correcta. Verifica que no exista ningún apostrofe (') en la variable PHP, o directamente mira el código fuente que te genera en el navegador (ver>codigo fuente).


Saludos.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:53.