Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Truco con tablas... como se hace¿?

Estas en el tema de Truco con tablas... como se hace¿? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos!! Quiero lograr este efecto, no estoy seguro si estoy preguntando en el foro que es, cualquier cosa agradeceria al moderador que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 12:59
Avatar de alexbariv  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Mérida, Venezuela
Mensajes: 766
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Truco con tablas... como se hace¿?

Hola a todos!!

Quiero lograr este efecto, no estoy seguro si estoy preguntando en el foro que es, cualquier cosa agradeceria al moderador que me colocara en el foro indicado.

La cuestion es que quiero hacer que cuando haga click en una lista, vinculo o cualquier parte que yo desee me aparezca o desaparezca una seccion de una tabla. Como se hace¿?

Tengo una tabla de 3 filas, y quiero que al hacer click o seleccionar algo desaparezcan 2 de ellas, quedando una sola, y si hago click en otra parte, me vuelven a quedar 3...

Como le hago¿?

Si no puedo lograrlo con tablas, de que otra forma se puede¿?

Gracias!!
__________________
"Piensa como una persona de acción y actúa como una persona que piensa."
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 13:17
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola AleXerTecH

A tu tabla le pones un id (por ejemplo id="tabla") y utilizas esta función:
Código PHP:
function ocultarFila(num,ver) {
  
disver '' 'none';
  
tab=document.getElementById('tabla');
  
tab.getElementsByTagName('tr')[num].style.display=dis;

A la función tienes que pasarle num que es el número de fila de la tabla (comenzando por cero) y ver que es un valor booleano (true - mostrar; false - ocultar)

Espero que te sirva. Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 13:44
Avatar de alexbariv  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Mérida, Venezuela
Mensajes: 766
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
como hago para que hacer que funcione en un combo, es decir:

<option>1</option>

Y que eso me oculte la fila numero 1 ¿?

Es asi: ?¿

<option onclick="ocultarFila(2,false)">1</option> ¿?¿?¿?¿?

Un saludo y muchisimas gracias!!!
__________________
"Piensa como una persona de acción y actúa como una persona que piensa."
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 13:49
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola de nuevo.

Puedes usar:

<select onchange="ocultarFila(this.value,false)">
<option value=0>1</option>

Te he contestado de memoria, pero creo que te puede funcionar.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:44.