Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Turkzone

Estas en el tema de Turkzone en el foro de Javascript en Foros del Web. para Federico Cargnelutti de <a href='ir.asp?http://www.webtutorial.com' target='_blank'>http://www.webtutorial.com...</a> Primero que nada un felicitación y un agradacimiento por los programas [Deposito de JS v1.2] [Cibertienda HTTPS v1.0] ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2002, 19:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 314
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Turkzone

para Federico Cargnelutti de <a href='ir.asp?http://www.webtutorial.com' target='_blank'>http://www.webtutorial.com...</a>

Primero que nada un felicitación y un agradacimiento por los
programas [Deposito de JS v1.2] [Cibertienda HTTPS v1.0]
[Webmasters tutorial v2.0] que realmente me han o nos han sido
de gran utilidad. en especial la cibertienda un programa super
facil de utilizar con resultados PERFECTOS. y al parcer el unico
y el mejor en su clase.

Bueno el motivo de este mensaje es para SUGERIR 2 programitas o 1
El primero de ellos es un programa para hacer un directorio de paginas
web donde podamos orgnanizar todo por secciones por ejemplo
idioma, nombre, descripcion, visualizacion y numero de veces visitada
y con la opcion de abrir el enlace con la cabecera de nuestro sitio en asp
o php. Tipo <a href='ir.asp?http://http://www.maestrosdelweb.com/referencia/tematicos/' target='_blank'>http://http://www.maestrosdelweb.com/ref...</a> seria un programa realmente
utilitario.

El segundo seria parecido pero para descargas [tipo PHP NUKE]
con las mismas descripciones pero que abra un pop-up para descargar el programa

Es una sugerencia y espero que se tome en cuenta.
Y otra vez GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2002, 00:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 1.374
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 11
Re: Turkzone

Hola KRYZTO! Realmente me gustaron tus ideas y las voy a tener muy en cuenta. Te cuento, ya que estamos hablando sobre esto, algunos de los programas que tenía en mente.

- Un wizard que genera el código de un buscador interno, en ASP y PHP.
- Un wizard que genera formularios y el código necesario para procesarlos, en ASP, PHP y CGI (utilizando Matt's Form Mail y sus respectivas adaptaciones).

Bueno, esa es mas o menos la idea, pero voy a tener en cuenta tus sugerencias que son muy interesantes. Puedo hacer una especie de pack en donde incorporo todo en un solo programa. Ya veré más adelante.

Saludos y garcias :)
Tk


  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2002, 13:31
Avatar de Threepwood  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 906
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: Turkzone

<BLOCKQUOTE><font size=1 face=arial>Citando:<hr height=1 noshade> - Un wizard que genera el código de un buscador interno, en ASP y PHP.
- Un wizard que genera formularios y el código necesario para procesarlos, en ASP, PHP y CGI (utilizando Matt's Form Mail y sus respectivas adaptaciones).

[/QUOTE]
Tuk y esas para cuando??

Saludos!

<p><font face="Verdana" color="#000080" size="2">Muy pronto
AventurasGraficas.Com
&nbsp; <br>
[/CODE]<font face="Verdana" size="2" color="#FF8000">-- Todo para satisfacer
tus necesidades piratas
[/CODE]</p>
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/02/2002, 00:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 1.374
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 11
Re: Turkzone

Y en marzo seguramente. Cuál de las dos encontrás más útil? Tengo pensado hacer el de los formularios primero...

Saludos
Tk
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/02/2002, 01:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 314
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Turkzone

Yo pienso que los formularios 1°
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/02/2002, 14:59
Avatar de Threepwood  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 906
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: Turkzone

Jeje para mi que seria mejor el del buscador :)

<p><font face="Verdana" color="#000080" size="2">Muy pronto
AventurasGraficas.Com
&nbsp; <br>
[/CODE]<font face="Verdana" size="2" color="#FF8000">-- Todo para satisfacer
tus necesidades piratas
[/CODE]</p>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:28.