Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Tutop-Saltar ventana para votar...

Estas en el tema de Tutop-Saltar ventana para votar... en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola , hace poco me registre en tutop. Lo único que hice fue colocar el bannar cuadrado en uno de los bloques de la página ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2007, 03:10
Avatar de ElTukán  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: En España
Mensajes: 605
Antigüedad: 17 años
Puntos: 4
Tutop-Saltar ventana para votar...

Hola , hace poco me registre en tutop.
Lo único que hice fue colocar el bannar cuadrado en uno de los bloques de la página , en todo el centro , bien visible, pero no es suficiente para que la gente vote.
Me haría falta el script que salta una ventana que dice:
¿Quieres votar esta web?
Si ( Y vas a la página directamente de votar)
No ( te sale un mensaje , "otra vez será gracias)
En los dos modos entras a la web ....
Entonces como ese modo de votación lo he visto idéntico en muchisimos sitios , pensé que andaba suelto por Internet , haber si alguien me puede decir donde encontrarlo.
Salu2 a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2007, 05:04
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Tutop-Saltar ventana para votar...

Hola:

Supongo que te refieres a la ventana confirm:

if (confirm("¿Quieres votar esta web?")) window.open("votar.html");

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2007, 11:06
Avatar de ElTukán  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: En España
Mensajes: 605
Antigüedad: 17 años
Puntos: 4
Re: Tutop-Saltar ventana para votar...

si , exacto
¿donde puedo pillarlo? o lo tengo que hacer yo?
es que no tengo ni idea...
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/07/2007, 18:33
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Tutop-Saltar ventana para votar...

Hola:

No sé como son esas páginas, pero con un botón sería:

<button type="button" onclick="if (confirm(...)) window.open(...)">Votar</button>

Lo que va en los puntos susprnsivos debes copiarlo del anterior mensaje...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/07/2007, 23:46
Avatar de ElTukán  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: En España
Mensajes: 605
Antigüedad: 17 años
Puntos: 4
Re: Tutop-Saltar ventana para votar...

OK gracias pues a la espera de que alguien sepa donde puedo conseguirlo jeje... gracias de todos modos caricatos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:57.