Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ubicar vista de mi pagina en una posicion predeterminada

Estas en el tema de ubicar vista de mi pagina en una posicion predeterminada en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos del foro ... estoy haciendo haciendo una consulta la cual me arroja un resultado .. que se carga en una pagina con informacion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2010, 14:49
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta ubicar vista de mi pagina en una posicion predeterminada

hola amigos del foro ... estoy haciendo haciendo una consulta la cual me arroja un resultado .. que se carga en una pagina con informacion que genera un scroll haciendo que tenga que bajar para leer la informacion que tengo en la parte inferior

alguien sabe como hacer que al que cargue la busqueda la vista o posicion de la pantalla quede en determinada parte para que el usuario no deda bajar con scroll

gracias por la ayuda ...
__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2010, 15:05
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: ubicar vista de mi pagina en una posicion predeterminada

no tengo muy claro como lo estas haciendo pero tienes dos opciones:
  • url hash: asigna un id al elemento al elemento que debe visualizar el usuario. al cargar el documento, indica el hash en la url. o sea, el componente #hash de la url. este es ideal si el documento recarga.
  • localiza el elemento con getElementById u otra forma de referenciarlo e invocas la funcion scrollIntoView. este es ideal si el documento no recarga, o sea si estas usando ajax.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Etiquetas: posicion, predeterminada, vistas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:05.