Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Uf !!! no me sale el resize para un pop up !!!

Estas en el tema de Uf !!! no me sale el resize para un pop up !!! en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Estoy intentando de hacer un pop up que haga un resize sobre el contenido de la página. No me sirve fijar un tamaño y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2002, 10:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 19
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Uf !!! no me sale el resize para un pop up !!!

Hola,
Estoy intentando de hacer un pop up que haga un resize sobre el contenido de la página.
No me sirve fijar un tamaño y que la ventana haga un resize hacia ese tamaño.

Lo que necesito es que haga un resize dependiendo del contenido que hay dentro de la página.

Salu2 y gracias por todo

TETSUO.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2002, 10:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Uf !!! no me sale el resize para un pop up !!!

Hola!,

Pides Que Se Ajuste Al Tamaño Del Documento¿?, Pues No He Visto Nada Por El Estilo, Ni Nada Que Indique El "Tamaño" De Una Pagina.

<CENTER><IMG SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/FWPD.jpg"><BR><FONT COLOR=Black SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT></CENTER>
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2002, 11:10
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
Re: Uf !!! no me sale el resize para un pop up !!!

Si querés que se ajuste al tamaño de una imagen podés hacer algo así:


Código:
&lt;SCRIPT language=JavaScript&gt;
function Imagen()
{
ancho = document.imagen.width
alto = document.imagen.height
window.resizeTo(ancho,alto)
}
&lt;/script&gt;

&lt;/head&gt;

&lt;body onLoad=&quot;Imagen();&quot;&gt;
&lt;img name=&quot;imagen&quot; src=&quot;una_imagen.jpg&quot;&gt;
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2002, 11:14
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
Re: Uf !!! no me sale el resize para un pop up !!!

y no se mucho de javascript, pero supongo que aplicándolo al 'name' de una tabla (que contiene a toda la página) cuyas medidas estén en Px, debería funcionar tambien... no?
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/04/2002, 02:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 19
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Uf !!! no me sale el resize para un pop up !!!

Ok,
grácias a todos.
Creo que ya lo solucione.

Salu2,
TETSUO.

http://go.to/laplaystation2
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/01/2004, 14:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 115
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
en netscape 7 no funciona

hola he probado tu codigo en netscape 7 pero no funciona si no pones expresamente en la imagen el ancho y el alto. Hay alguna manera de hacer q funcione?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:43.