Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

El ultimatum(Haber expertos)

Estas en el tema de El ultimatum(Haber expertos) en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un combo con las letras del abecedario, tal y como esta en el código, sin el form, ok <select name=letra> <option value=""></option> <option value=A>A</option> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2002, 14:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 105
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
El ultimatum(Haber expertos)

Tengo un combo con las letras del abecedario, tal y como esta en el código, sin el form, ok

<select name=letra>
<option value=""></option>
<option value=A>A</option>
<option value=B>B</option>
<option value=C>C</option>
<option value=C>Z</option>
</select>

Ahora lo que quiero es que en el codigo de abajo me ponga la letra que seleccionaste del combo en la variable LetraOpcion

<td bgcolor=#D8E7D6 align="center"><a href="../proveedores/provedorII.Asp?LetraOpcion="><%Request( "Letra")%><b>Codigo</b></a></td>

Esto para que quede de esta forma:

http://home/proveedores/provedorII.Asp?LetraOpcion=A, lo único que he logrado es lo siguiente:

http://home/proveedores/provedorII.Asp?LetraOpcion= , no le esta asignado absolutamente nada



donde:
A: es el contenido de la variable letra(letra que seleccionaste del combo)
Codigo: es el <select>

Nota: No quiero recargar la forma y todo este codigo debe estar en la misma pagina web
Donde dice código va el select
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2002, 07:59
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: El ultimatum(Haber expertos)

A ver!

Dime si te funciona esto!

Código:
<select onchange="if (letra.value!=''){window.location.replace('../proveedores/provedorII.Asp?LetraOpcion='+letra.value)}" name=letra>
<option value=''></option>
<option value="A">A</option>
<option value="B">B</option> 
<option value="C">C</option>
<option value="C">Z</option>
</select>
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2002, 08:45
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 17
Re: El ultimatum(Haber expertos)

<td bgcolor=#D8E7D6 align="center"><a href="#" onclick="Javascript:document.location.replace ('../proveedores/provedorII.Asp?LetraOpcion='+document.formulario.l etra[document.formulario.letra.selectedIndex].value";></a></td>

<font size=2>Proximamente...
<a href="http://www.traduim.com">Traduim</a>: El portal de los traductores[/CODE]
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/09/2002, 10:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 105
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: El ultimatum(Haber expertos)

Ya revise lo que me mandaron y ambas me funcionaron perfectamente, gracias...

Pero ahora como pudiera hacerle para que me haga lo mismo sin refrescar la pagina web cuando seleccione la letra del combo...
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/09/2002, 10:14
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 17
Re: El ultimatum(Haber expertos)

La respuesta que he posteado antes funciona con Javascript, y se va actualizando conforme la caja de selección cambie.

<font size=2>Proximamente...
<a href="http://www.traduim.com">Traduim</a>: El portal de los traductores[/CODE]
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/09/2002, 10:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 105
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: El ultimatum(Haber expertos)

Si estas en lo correcto, pero la letra que seleccione del combo aparece como un link...y quiero evitar efectivamente eso...,

Por cierto tengo otra duda:
Tengo 2 frames:
En el primero tengo unos iconos, cuando oprimo uno me aparece una ventana para controlar el acceso, si los datos son correctos debo de poner en el frame de abajo otra pagina web la pregunta es la siguiente¿como le hago para redireccionarla al frame de abajo?

Lo estoy haciendo de esta forma
window.location.href='http://home/Proveedores/ProveedorOpciones.Asp?Proveedor='+Codigo + '&amp;Fiscal=' + Fiscal


pero como que algo me falta debido a que me aparece en el frame de arriba
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/09/2002, 15:24
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: El ultimatum(Haber expertos)

Prueba con esto!

window.open(&quot;http://home/Proveedores/ProveedorOpciones.Asp?Proveedor=&quot;+Codigo + &quot;&amp;Fiscal=&quot; + Fiscal, &quot;nombre del frame de abajo &quot;, &quot;&quot;)
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/09/2002, 16:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 105
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: El ultimatum(Haber expertos)

Me manda el mensaje de argumento no valido...
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/09/2002, 02:41
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: El ultimatum(Haber expertos)

A ver.

Suponiendo que en tu frameset haya 2 frames, uno llamado arriba y otro abajo y estando el enlace en el de arriba, debiendo salir la página abajo, y no pudiendo utilizar html, la solución sería algo así como esto:

&lt;img src=&quot;imagen.jpg&quot; onclick=&quot;window.open('http://www.webareyou.com', 'abajo','')&quot; &gt;

Igual te sale el error eso porque no has definido alguna de las variables o hay lios con las comillas...

Pero el código este funciona.

Ánimo y un saludo!
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/09/2002, 13:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 105
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: El ultimatum(Haber expertos)

Si lanza la pagina web que estoy invocando, pero la lanza en una nueva pagina y yo lo que quiero es que la ponga en el frame de abajo.
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/09/2002, 04:59
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: El ultimatum(Haber expertos)

Ponme la página donde tienes el frameset y te digo lo que hacer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:11.