Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

uncheck radiobuttons

Estas en el tema de uncheck radiobuttons en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, quisiera saber como hacer para desmarcar un radiobutton. Por ejemplo, tengo 2 grupos de radio buttons, quisiera que haya un boton que desmarque el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 10:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
uncheck radiobuttons

Hola, quisiera saber como hacer para desmarcar un radiobutton.
Por ejemplo, tengo 2 grupos de radio buttons, quisiera que haya un boton que desmarque el primer grupo, y otro boton que desmarque el segundo grupo.
Intente de todo, busque en los foros y nada me funciona.
¿Alguna solucion?

Les estaría muy agradecido.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 10:59
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, lgaleano. Bienvenido al Foro.

Creo que esto te servirá:
Código PHP:
<html>
<
head>
<
script>
function 
desmarcar(obj) {
    
elem=document.getElementsByName(obj);
    for(
i=0;i<elem.length;i++)
        
elem[i].checked=false;
}
</script>
</head>

<body>
<input type="radio" name="uno" />
<input type="radio" name="uno" />
<input type="radio" name="uno" />
<input type="button" onclick="desmarcar('uno')" />
</body>
</html> 
Solo he puesto un grupo de radios, pero se haría igual con el otro grupo (con distinto nombre, claro)

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2004, 21:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Funcionó a la perfección!
Gracias!!!!.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/05/2004, 08:02
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
No las mereces. Hasta pronto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:37.