Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

unddefined iexplorer

Estas en el tema de unddefined iexplorer en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola: no me funciona en el explorer 4.0 (en el resto de navegadores si) guardo en una variable un dato que saco de la base ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2002, 02:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 1
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
unddefined iexplorer

Hola:
no me funciona en el explorer 4.0 (en el resto de navegadores si) guardo en una variable un dato que saco de la base de datos, luego tengo que validarlo y hago un if (variable) then o tambien
if (variable != null) then
, me dice en el explorer unddefined y me da error.
Como lo puedo evitar?
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2002, 02:09
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 766
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: unddefined iexplorer

then?
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2002, 02:15
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Re: unddefined iexplorer

¿Estas seguro de que "if (variable) then " te funciona en los otros navegadores?

¿Estamos hablando de JavaScript?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:31.