Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

UNDEFINED , novato

Estas en el tema de UNDEFINED , novato en el foro de Javascript en Foros del Web. Me podeis decir alguno por que cuando cargo esta pagina me dice undefined ? el layer esta definido, entra por la funcion y demas pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2004, 07:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 159
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
UNDEFINED , novato

Me podeis decir alguno por que cuando cargo esta pagina me dice undefined ?
el layer esta definido, entra por la funcion y demas pero no me devuelve el nombre.
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Adapta las Imagenes de fondo a la ventana del IE</TITLE>
<META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=windows-1252">
<STYLE TYPE="text/css"><!--
#layer1 {POSITION:absolute;
TOP:0px; LEFT:0px;
BACKGROUND-COLOR:0;
BORDER-WIDTH:0;
BORDER-COLOR:0;
width:0px;
zindex=1;
}
<SCRIPT language=javascript>
function ini() {

var layer = document.getElementById("layer1").style;
window.alert(layer.name);

}

</SCRIPT>
<META content="MSHTML 6.00.2800.1276" name=GENERATOR>
</HEAD>


<BODY onresize=ini() onload=ini()>
<div id=layer1>
<IMG id=fondo src="fondodeseo.jpg">
</div>
<BODY>

Gracias y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2004, 16:07
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola herrezuelo:

El atributo name de layer1 no lo tienes definido. Tampoco existe un estilo name.

function ini() {
var layer = document.getElementById("layer1"); // sin ".style"
window.alert(layer.id); // el id está definido. el name no.
}

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2004, 01:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 159
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias, eso era.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/04/2004, 01:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 159
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Pero si hice :
<STYLE TYPE="text/css"><!--
#layer1 {POSITION:absolute;
TOP:0px; LEFT:0px;
BACKGROUND-COLOR:0;
BORDER-WIDTH:0;
BORDER-COLOR:0;
width:0px;
zindex=1;
}
Por que cuando hago
var layer1 = document.getElementById("layer1");
alert(layer1.width);

No me devuelve nada ? esta definido ¡¡

Un saludo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/04/2004, 03:30
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Pon:
alert(layer1.style.width);

un saludo!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/04/2004, 03:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 159
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
nada , no saca el width del layer . . .
var layer1 = document.getElementById("layer1");
alert(layer1.style.width);
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/04/2004, 04:04
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Es curioso...

Mira esto:

Código PHP:
<html>
<
head>
    <
title>Untitled</title>
<
STYLE>
#layer1{
POSITION:absolute;
TOP:0pxLEFT:0px;
BACKGROUND-COLOR:green;
BORDER-WIDTH:1px
BORDER-COLOR:black;
width:100px;
height:10px;
z-index=1;
color:red
}
</
style>
<
script>
function 
pepe(){
document.getElementById("layer1").style.width="0px";
alert(document.getElementById("layer1").style.width);

}
</script>
</head>

<body onload="pepe()">
<div id="layer1"></div>

</body>
</html> 
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/04/2004, 04:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 159
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
solo muestra el valor del width cuando se lo asigno en la funcion ?
no se puede hacer como yo lo intento ?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:12.