Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Un único popup

Estas en el tema de Un único popup en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos. ¿cómo podría utilizar un solo popup para varios enlaces? Me explico: Tengo una página principal con varios links y cada uno de ellos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2003, 10:12
Gux
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 58
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Un único popup

Hola amigos. ¿cómo podría utilizar un solo popup para varios enlaces? Me explico:

Tengo una página principal con varios links y cada uno de ellos llama a un popup que muestra una ficha con las características del producto. El caso es que, si no los cierro previamente, me salen tantos popups como enlaces hay en la página principal. Entonces, ¿habría alguna forma de hacer que todos esos enlaces se muestren sobre el mismo popup? Así únicamente habría una ventana de nivel superior.

Espero haberme explicado con claridad. Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2003, 10:48
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Si abres las ventanas con window.open mete el window.open en una variable. Así:

ventanita=window.open(...

y siempre usa el mismo nombre (ventanita). Espero que te sirva
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2003, 11:08
Avatar de jercer  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 373
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 13
A mi eso no me funciona, lo q me funciona es:

ventanita=window.open("url","ventanita", "opciones");

Dejando siempre el nombre ventanita en el segundo parametro.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/12/2003, 12:05
Gux
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 58
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
No se muy bien donde poner esto que me comentais. Lo siento. Para que quede más claro adjunto el código que utilizo para los popups:


en el head:
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!-- Begin
function popUp1(URL) {
day = new Date();
id = day.getTime();
eval("page" + id + " = window.open(URL, '" + id + "', 'toolbar=0,scrollbars=0,location=0,statusbar=0,men ubar=0,resizable=0,width=456,height=400,left=314,t op=210');");
}
// End -->

y el link:
<a href=javascript:popUp1('popupprod.php')>link</a>

Gracias de nuevo
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/12/2003, 13:10
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Código PHP:
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!-- 
Begin
function popUp1(URL) {
ventanitawindow.open(URL"ventanita"'toolbar=0,scrollbars=0,location=0,statusbar=0,menubar=0,resizable=0,width=456,height=400,left=314,top=210');");
}
// End -->

y el link:
<a href=javascript:popUp1('popupprod.php')>link</a> 
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.

Última edición por KarlanKas; 16/12/2003 a las 13:17
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/12/2003, 13:57
Gux
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 58
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias KarlanKas pero no funciona, me da error de javascript.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/12/2003, 16:26
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Prueba ahora:
Código PHP:
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!-- 
Begin
function popUp1(URL) {
ventanitawindow.open(URL,"ventanita""toolbar=0,scrollbars=0,location=0,statusbar=0,men ubar=0,resizable=0,width=456,height=400,left=314,top=210");
}
// End -->
</script>
y el link:
<a href=javascript:popUp1('popupprod.php')>link</a> 
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/12/2003, 16:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 571
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
Hola, antes que nada gracias desde ya!!!

Bueno púes yo tengo un problema que tiene que ver con este tema, la cuestión es que tengo una encuesta que al votar generá un popup con los resutados de la misma, untilizo una función con window.open y le doy nombre al popup, generandome siempre el mismo popup para cada vez que votas, el problema es que no actualiza el contenido..., es decir votas por primera vez y genera el popup con los votos actualizados pero si vuelves a votar sigue utilizando el mimo popup pero no actualiza las votaciones...., si no le pones nombre al popup cada vez te generá un popup diferente con las votaciones actualizadas pero yo quiero que utilice el mismo popup y actualize las votaciones.

Alguna idea de como puedo hacerlo a continuación pego el code


//Esa es la función
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function popup(URL) {
ventananueva= window.open(URL,"nombreventana", "toolbar=0,scrollbars=0,location=0,statusbar=0,men ubar=0,resizable=0,width=550,height=225,left=10,to p=10");
}
</script>

//Aquí como la uso
<INPUT type="submit" class="post" name="Submit" value="Votar" style="background-color:#efefef;font-family:arial;font-size:7pt;font-weight:bold"; onClick=popup('resultados.php')>


Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:11.