Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Soy el unico al que no le FUnciona este PREload

Estas en el tema de Soy el unico al que no le FUnciona este PREload en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo este codigo, y no tira no carga las imagenes que le he puesto en el codigo, ni salta a la pagina que le he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2002, 02:33
Avatar de hechizero  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 50
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Soy el unico al que no le FUnciona este PREload

tengo este codigo, y no tira no carga las imagenes que le he puesto en el codigo, ni salta a la pagina que le he indicado, lo unico que hace es darme un error en la linea 18.

POR FAVOR QUE ALGUIEN ME LO ARREGLE QUE ESTOY HASTA EL GORRO.

<html>
<head>
<title>titulo</title>
<script language="JavaScript">
<!--
function preCarga() {
if (!document.images) return;
var dibujos = new Array();
var args = preCarga.arguments;
for (var i = 0; i < arguments.length; i++) {
dibujo = new Image();
dibujo[I].src = args;;
}
}


function inicio(){
tu_animación();
preCarga('img2/principal2_r1_c1.gif','img2/principal2_r32_c15.gif');
location.href="principal.htm";
}

//-->
</script>
</head>

<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000" onload="inicio()">
<font color="#0066CC">precarga de imagenes </font>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2002, 08:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Soy el unico al que no le FUnciona este PREload

Hola!,

Estas Llamando A Una Funcion:

tu_animación();

Pero No La Tienes Definida, Donde Esta Dicha Funcion¿?

function tu_animaciion()
{
algo algo algo algo?????
}

<SCRIPT LANGUAGE="javascript" SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/firma.js"></SCRIPT>
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2002, 13:54
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Soy el unico al que no le FUnciona este PREload

Hola hechizero:

Recuerdo haber contestado tu anterior mensaje, y creo que yo puse eso de tu_animación(), y es que en aquella pregunta hablabas de una animación, y coneso te contesté. Y creo que también puse lo de tu_página, y esas dos cosas debes cambiarlas por lo que tu tienes.

Con respecto a la preCarga, tiene unos fallos que ví después de contestar la primera vez, y volví a responder arreglándolos.

Bueno, como es un mensaje viejo los voy a poner de nuevo:

dibujo[I] = new Image();
dibujo[i].src = args;

fíjate que en las dos líneas faltan los índices &quot;i&quot;

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:43.