Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Unir Columna A y B

Estas en el tema de Unir Columna A y B en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos ...tengo una problematica a resolver el cual me pide que una la columna A con la B. Me explico. Es parecido a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 12:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: La Habana
Mensajes: 92
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Unir Columna A y B

Hola a todos...tengo una problematica a resolver el cual me pide que una la columna A con la B. Me explico.

Es parecido a un clasico ejercicio de cualquier prueba escolar, donde se le dan dos columnas, una con las preguntas y otras con las respuestas y el estudiante lo que tiene que hacer es unir con una linea las preguntas y respuestas que crea correctas.

Mi problema es al unir las columnas con la linea puesto que necesito hacer una linea desde donde el estudiante dio clic(si fue encima de una pregunta) y llevarla arrastrada hasta una posible respuesta...tambien tengo que tener en cuenta de que si el estudiante quiere cambiar la respuesta despues de haberla hecho puede hacerlo.

Bonita problematica me han puesto!!!!!!

Alguien tiene una idea de como se puede hacer????

saludos, kceres
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 14:29
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Unir Columna A y B

Tema trasladado desde AJAX
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 14:34
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: Unir Columna A y B

Yo usaría flash para hacer eso sin complicarme la vida. Es forzoso hacerlo con Javascipt?
__________________
twitter: @imbuzu
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2009, 09:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: La Habana
Mensajes: 92
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Unir Columna A y B

Si, pero necesito realizarlo con javascript....no me conviene hacerlo con flash pues es propietario.

saludos, kceres
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/05/2009, 13:27
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: Unir Columna A y B

entonces, creo que tu mejor opción es usar canvas.
__________________
twitter: @imbuzu
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/08/2009, 14:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Unir Columna A y B

Hola, yo estoy teniendo una situacion parecida, tengo dos columnas que son variables la cantidad de filas que tiene cada una, y pueden tener cantidades distintas. Estuve probando y estoy teniendo problemas al usar canvas. Encontraste alguna solucion con alguna otra herramienta?

Cualquier cosa puede ayudar, ya no se q mas probar.
Gracias
Lu
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/08/2009, 12:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: La Habana
Mensajes: 92
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Unir Columna A y B

yo le di solucion ya a esa problematica pero en estos momentos no tengo el codigo aqui en esta PC y donde esta, ahora la PC no esta encendida....si esperas a mas o menos el dia 5 o 10 de septiembre pues te puedo brindar todo el codigo que te hace falta tener para este problema...dime si te conviene esperar hasta esa fecha....yo use la libreria jw_graphic.js o algo parecido a ese nombre(no recuerdo bien ahora).

Espero respuestas.

saludos, kceres
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:04.