Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Unir dos javascript

Estas en el tema de Unir dos javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola: Mi problema viene por que quiero poner dos rotores de imagenes en mi web. He conseguido hacerlos funcionar por separado, pero no consigo hacerlos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2013, 05:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 348
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Unir dos javascript

Hola:

Mi problema viene por que quiero poner dos rotores de imagenes en mi web.

He conseguido hacerlos funcionar por separado, pero no consigo hacerlos funcionar los dos juntos.

Creo que el problema viene por los javascript.

Os pongo los dos encabezamiento a ver si dais con la solución y las url de donde salieron:

http://www.ajaxshake.com/demo/ES/108...jflowplus.html
Código Javascript:
Ver original
  1. <link href="styles/jflow.style.css" type="text/css" rel="stylesheet"/>
  2.  
  3. <script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.2/jquery.min.js"></script>
  4.  
  5. <script src="scripts/jflow.plus.js" type="text/javascript"></script>
  6.  
  7. <script type="text/javascript">
  8.  
  9.     $(document).ready(function(){
  10.  
  11.         $("#myController").jFlow({
  12.  
  13.             controller: ".jFlowControl", // must be class, use . sign
  14.  
  15.             slideWrapper : "#jFlowSlider", // must be id, use # sign
  16.  
  17.             slides: "#mySlides",  // the div where all your sliding divs are nested in
  18.  
  19.             selectedWrapper: "jFlowSelected",  // just pure text, no sign
  20.            
  21.             effect: "flow", //this is the slide effect (rewind or flow)
  22.  
  23.             width: "940px",  // this is the width for the content-slider
  24.  
  25.             height: "300px",  // this is the height for the content-slider
  26.  
  27.             duration: 400,  // time in milliseconds to transition one slide
  28.            
  29.             pause: 5000, //time between transitions
  30.  
  31.             prev: ".jFlowPrev", // must be class, use . sign
  32.  
  33.             next: ".jFlowNext", // must be class, use . sign
  34.  
  35.             auto: true 
  36.  
  37.     });
  38.  
  39. });
  40.  
  41. </script>

El segundo es este:

http://www.egrappler.com/contents/js...usel-2.0.0.htm

Código Javascript:
Ver original
  1. <script src="jsCarousel2.0.0/jquery-1.4.4.min.js" type="text/javascript"></script>
  2.  
  3.     <script src="jsCarousel2.0.0/jsCarousel-2.0.0.js" type="text/javascript"></script>
  4.  
  5.     <link href="jsCarousel2.0.0/jsCarousel-2.0.0.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
  6.  
  7.     <script type="text/javascript">
  8.         $(document).ready(function() {
  9.  
  10.          
  11.             $('#carouselh').jsCarousel({ onthumbnailclick: function(src) { alert(src); }, autoscroll: true, circular: true, masked: false, itemstodisplay: 5, orientation: 'h' });
  12.    
  13.  
  14.         });      
  15.        
  16.     </script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2013, 08:55
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Unir dos javascript

El problema de seguro es por cargar dos veces jQuery. Trata de utilizar solo una.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2013, 12:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 348
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: Unir dos javascript

hola:

se me olvido decirte que soy un pelin torpe, como lo plantearias tu?

Un saludo

Etiquetas: ajax, funcion, html, jquery, js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:13.