Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Unir dos valores

Estas en el tema de Unir dos valores en el foro de Javascript en Foros del Web. Bueno os explico, tengo un valor en js que quiero añadirle delante un #, pero no se como hacerlo. Es decir genera un color apartir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2010, 06:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 315
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Unir dos valores

Bueno os explico, tengo un valor en js que quiero añadirle delante un #, pero no se como hacerlo. Es decir genera un color apartir de R, B, G. Pero me gustaria que aparte añadiese delante # + color hexadecimal.

Este es el codigo

Código PHP:
var hexvaluecolor document.getElementById("ncolor").style.color YAHOO.util.Color.rgb2hex(a[0], a[1], a[2]);
            
ddcolorposter.initialize(a[0], a[1], a[2], hexvaluecolor

Es parte de un código que utilizo en una paleta de colores.

http://www.dynamicdrive.com/dynamici...cker/index.htm

Quiero hacer que esa paleta aparte de añadir en un input que muestra el color, lo haga también en un div. cambiando el color de las letras de todo el div. Por mucho que pruebo no me funciona.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2010, 07:53
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 310
Respuesta: Unir dos valores

Código Javascript:
Ver original
  1. var hexvaluecolor = document.getElementById("ncolor").style.color = '#' + YAHOO.util.Color.rgb2hex(a[0], a[1], a[2]);
¿Así?
Saludos (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red

Etiquetas: dos, unir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:11.