Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Unir dos variables con un guion

Estas en el tema de Unir dos variables con un guion en el foro de Javascript en Foros del Web. Soy nuevo en javascript por eso mi pregunta parecera sencilla pero no he podido hacer esto: Tengo dos variables una var1=28 y var2=48 y lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2014, 20:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 27
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1
Unir dos variables con un guion


Soy nuevo en javascript por eso mi pregunta parecera sencilla
pero no he podido hacer esto:
Tengo dos variables una var1=28 y var2=48 y lo que quiero es que quede de este modo:
28_48 lo que es un nombre de una imagen y mi codigo es este alguna ayuda...

<script>
var var1='<?php echo$var1;?>' // me resulta 28
var var2='<?php echo$a;?>' // me resulta 48
var suma='var1'+'_'+'var2';
document.write(var1);
document.write(var2);
document.write(suma); // quisiera que apareciera 28_48

</script>


  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2014, 21:23
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Unir dos variables con un guion

El error está en que colocas a las variables var1 y var2 entre comillas, así quedan como cadenas y no se toma su valor, debes concatenarlas sin las comillas.

Código Javascript:
Ver original
  1. var suma = var1 + '_' + var2;

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: php, variable, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:33.