Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Unir funciones window.onload

Estas en el tema de Unir funciones window.onload en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos días a todos. A ver si alguien puede ayudarme. Tengo dos funciones window.onload que quiero juntar en una, porque sino no funciona. Esta es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2009, 07:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Unir funciones window.onload

Buenos días a todos.

A ver si alguien puede ayudarme.
Tengo dos funciones window.onload que quiero juntar en una, porque sino no funciona.
Esta es una de las funciones que tengo:

<script>
window.onload = function(){
tunCalendario();
establecerFecha()
}
</script>

y esta es la otra:

<script>
window.onload = Cambia;
if (document.captureEvents) {
document.captureEvents(Event.LOAD)
}
</script>

He probado un montón de combinaciones y no consigo que se vean las dos. Se me ve una sola, o la otra sola, o directamente ninguna.

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2009, 01:25
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Respuesta: Unir funciones window.onload

Hola inad84, bienvenido a los foros :

Una técnica es poner algo así cuando quieras usar el onload:

if (window.onload != undefined) {
_temp = window.onload;
window.onload = lo_que_sea(); _temp();
else
window.onload = lo_que_sea();
}

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:40.