Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Unir marcos o frames

Estas en el tema de Unir marcos o frames en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos de FW Tengo un sitio hecho con frames y me gustaría saber si existe una manera de unirlos para que cada vez que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2003, 08:59
Avatar de thrash  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 254
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1
Pregunta Unir marcos o frames

Hola amigos de FW

Tengo un sitio hecho con frames y me gustaría saber si existe una manera de unirlos para que cada vez que llamo una la de las páginas cargue la web completa y no solo la página a la cual llamo. Es posible hacer eso.

la web en cuestión es esta gracias de ante mano.
__________________
Foro Forestal Maderero
Bosque y +
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2003, 16:23
Avatar de guaton69  
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 330
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Sacando los Marcos puedes y poniendo todo de nuevo es como hacer una web pero no entiendo en que te incomodo quizas por ese lado te podemos ayudar

adios y salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2003, 17:18
Avatar de thrash  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 254
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1
pasa que cuando desde un buscador llegas a una de las páginas del sitio y pinchas el enlace se habre únicamente la página que llamas y el resto de los frames. A ver si me explico, el sitio tiene tres frames por ejemplo.

Arriba, donde va el logo
Izquierda, donde va el menú y
centro donde cargan todas las páginas.

si por un motivo en google te aparece plagas que es una de las páginas no carga todo sino que únicamente plagas sin la cabecera y el menú.

el sitio es bastante grande como para hacerlo todo nuevamente, y ese es uno de los motivos por los cuales, no lo hago y me imagino que debe haber algo para "pegar" los frames.

No se si me explico mejor ahora.
__________________
Foro Forestal Maderero
Bosque y +
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/08/2003, 20:47
Avatar de mifune  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: BCNeta
Mensajes: 466
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola trash, este JavaScript soluciona el problema que comentas:

<script language="JavaScript">
if (window.top == window.self) {
window.location.href='index.html';
}
</script>

Con esto, si alguien pincha en plagas, se abrirá tu estructura de frames con la página principal. Si quieres que se abra con la estructura de frames pero con plagas, busca en el foro de JavaScript ya que tunait tenía la solución para eso. Bueno, mejor visita directamente su página: http://javascript.tunait.com/javascript/

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/08/2003, 04:09
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Buenas,

thras, sea como sea deberás agregar un código en todas las páginas, de eso no te libras. Pero al menos te aseguras de que no cargue ninguna "huerfana"

En la página que te sugiere mifune hay dos versiones, te sugiero revises las dos a ver cuál te interesa más

http://javascript.tunait.com/javascr...paginasenframe
http://javascript.tunait.com/javascr...aginasenframe2

Vamos al foro de javascript que, como sea que lo resuelvas, con html no será

movido desde html

saludos

p.d. zenkiu mifune por la publiciti
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/08/2003, 15:31
Avatar de thrash  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 254
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1
oka muchas gracias por los datos voy a probar y si tengu dudas vuelvo
__________________
Foro Forestal Maderero
Bosque y +
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/08/2003, 17:11
Avatar de mifune  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: BCNeta
Mensajes: 466
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Cita:
p.d. zenkiu mifune por la publiciti
de res, zenkiu tú por los scripts
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:46.