Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Unload en javascript

Estas en el tema de Unload en javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! tengo un problema, tengo un formulario, pero quiero que cada vez que se cargue los campos esten borrados y como tengo también un radiobutton ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2008, 11:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Unload en javascript

Hola!
tengo un problema, tengo un formulario, pero quiero que cada vez que se cargue los campos esten borrados y como tengo también un radiobutton este esté desactivado.
También el problema que presento es que cuando este se active [radiobutton]despliegue un combobox. ¿Cómo le puedo hacer? Se que existe una función en javascript que es unload o me equivoco?
De antemano muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2008, 11:31
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Pregunta Respuesta: Unload en javascript

A serte sincero, no entendí tus preguntas, si el value de los input los pones vacíos, toda vez que cargues la página aparecerán vacíos, y en cuanto al radio, para que aparezca deshabilitado solo agrégale un disabled.

Lo último no sé si es posible, o por lo menos yo no conozco la forma de desplegar el combobox sin que se haga click en él.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/09/2008, 11:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Unload en javascript

Hola!
muy amable de tu parte contestar tu pregunta, y si creo no me di a entender en mi redaccion.
pero ya pude lograrlo puse algo asi

function carga(){
x.style.display ='none';
}
en javascript

esta función la mando llamar desde mi html en el body
y en donde x es el id de mi div

es algo asi :
<div id="x" >
<select name="select" id="select">
<option>[Elije]</option>
</select>

En conclusión: esto permite que cada vez que cargue mi formulario, el select no aparezca.
Muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/09/2008, 12:04
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
De acuerdo Respuesta: Unload en javascript

En ese caso no era necesario usar Javascript, podrías hacerlo directamente con CSS. Así:
Código HTML:
<select name="select" id="select" style="display: none"> 
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:03.