Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Uno Muy Facil!!!

Estas en el tema de Uno Muy Facil!!! en el foro de Javascript en Foros del Web. Joer tios ke malo soy!! jejeje como puedo poner una tamaño especifico a una ventana,, osea acerla mas pekeña eske no se acer ni eso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2003, 07:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 243
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 11
Uno Muy Facil!!!

Joer tios ke malo soy!! jejeje como puedo poner una tamaño especifico a una ventana,, osea acerla mas pekeña eske no se acer ni eso perdonar mi ignorancia..
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2003, 07:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Ubicación: Gran Canaria
Mensajes: 381
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 2
Si hablas de un popup lo indicas cuando lo vas a abrir:
<body bgcolor="#FFFFFF" onLoad="window.open('miPopup.html','miPopup','widt h=200,height=200')">

Si hablas de una ventana de navegador normal lo puedes poner en el body de la pagina:
<body bgcolor="#FFFFFF" onLoad="window.resizeTo(400,400);">


ToKaTa.
__________________

"Si pudieras volver.....¿.lo harias?"
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2003, 08:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 243
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 11
Gracias tocata ya esta solucionado, ahora me gustaria saber como kitar los botones osea ke se kede la pagina solo sin barra de estado, sin favoritos sin nada no se si me entiendes , a por cierto hablo de una ventana de navegador normal..
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/07/2003, 08:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Ubicación: Gran Canaria
Mensajes: 381
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 2
en una ventana de navegador no creo que puedas quitar las barras, pero siempre puedes modificar tu codigo para que habra una ventana popu y le quitas lo que quieras. Estas son algunas de las cosas que puedes hacer que aparezcan o no:


window.open('miPopup.html','miPopup','toolbar=no,s tatusbar=no,
location=no,scrollbars=yes,resizable=yes,width=200 ,height=200')



ToKaTa.
__________________

"Si pudieras volver.....¿.lo harias?"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:13.