Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

unterminated strig literal

Estas en el tema de unterminated strig literal en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola el problema es el siguiente tengo una funcion para editar supongamos function editar(nombre,articulo,id){ } el problema no es la funcion el momento de llamar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2009, 02:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 163
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
unterminated strig literal

Hola el problema es el siguiente tengo una funcion para editar supongamos function editar(nombre,articulo,id){
}
el problema no es la funcion el momento de llamar la funcion me aparece el error unterminated string literal ( solo con firefox ) en ie lo he probado y jala todo bien sin ningun problema pero en firefox no me deja llamar a la funcion saben uds algo acerca de esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2009, 02:16
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: unterminated strig literal

unterminated literal string significa que tienes un string sin cerrar correctamente. las probables causas son:
  • no escapar correctamente ciertos caracteres con diagonal reversa (backslash \)
  • se introduccio un line feed, o lo mismo que un carro de retorno o ENTER, dentro del string
  • no haber cerrado correctamente el string literal con el caracter que se comenzo, ya sea comilla simple o doble
si pones el codigo en particular te podemos ayudar a encontrarlo
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2009, 15:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 163
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: unterminated strig literal

hola zero gracias por responder osea que por ejemplo si meto le mando al codigo \' o algo por el estilo este me va a tronar o que ondas?
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/09/2009, 15:33
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: unterminated strig literal

te puede tronar como tambien puede que no te truene. tu puedes meter cualquier cosa dentro del string. el punto es saber de antemano que cosas afectan un string literal, para mas referencia MDC. basicamente, un string literal se define utilizando comilla simple o doble en ambos extremos, en la apertura y cierre. sin embargo, el caracter que utilice no puedes utilizarlo dentro del string, o mas bien tienes que escaparlo.
Código:
// validos;
'un string literal';
'un \'string\' literal';
"un string literal";
"un \"string\" literal";

// no valido;
'un string literal\'; // se escapa la comilla y el string no se cerro adecuadamente;
'un 'string' literal'; // string queda fuera del contexto de un string literal y javascript lo interpreta como un error porque entiende que son varias setencias y cada sentencia debe estar separada por punto y coma (;)
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:26.