Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

unterminated string literal

Estas en el tema de unterminated string literal en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola!! Me está surgiendo un problema en el que cuando mi función javascript recibe los valores, me indica que la cadena no está terminada correctamente. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2007, 04:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Alicante
Mensajes: 107
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
unterminated string literal

Hola!!

Me está surgiendo un problema en el que cuando mi función javascript recibe los valores, me indica que la cadena no está terminada correctamente. Los valores los recibo de la BD y los errores los genera en cadenas con espacios. Este problema lo tengo en los dos navegadores, pero si elijo una cadena con espacios en IE no me da problemas, en Firefox me dice que "aplicarSeleccion is no defined"

Mi código PHP:

Código PHP:
foreach($res as $var){
        
$sql mysql_query("SELECT * FROM $tabla WHERE id = '$var[0]'");
        
$resul mysql_fetch_array($sqlMYSQL_NUM);
        echo 
"<tr>\n<td>" $resul[0] . "</td><td>" $resul[$num] . "</td><td><input type='button' name='selecionar_busqueda' value='Seleccionar' onclick=aplicarSeleccion('" $resul[$num] . "','" $campo "')></td>\n</tr>\n";
    } 
Mi código Javascript:

Código:
function aplicarSeleccion(p_resul, p_campo){
	var obj = window.opener.document.getElementsByName(p_campo);

	obj[p_campo].value = p_resul;
}
Saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2007, 05:09
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Re: unterminated string literal

Tu problema no es js sino la sintaxis php. Además, no es correcto usar comillas simples para los atributos html. Te recomiendo que leas esto:
http://www.php-hispano.net/articulos/faq-del-echo.html
Corregí un poco tu php:
Código PHP:
<?php
foreach($res as $var){ 
        
$sql mysql_query("SELECT * FROM $tabla WHERE id = '{$var[0]}'"); 
        
$resul mysql_fetch_array($sqlMYSQL_NUM); 
?>
<tr>
<td><?php echo $resul[0?></td><td><?php echo $resul[$num?></td><td><input type="button" name="selecionar_busqueda" value="Seleccionar" onclick="aplicarSeleccion('<?php echo $resul[$num?>','<?php echo $campo ?>')"></td>
</tr>
<?php ?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2007, 05:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Alicante
Mensajes: 107
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: unterminated string literal

Tienes razón sobre sobre lo del echo, es un mal vicio adquirido. Si funcionó el tema de los espacios.

Ahora solo me falta el aplicarSeleccion en Firefox que me dice que "is not defined". Extraño porque en Ie si funciona.

Saludos y Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/11/2009, 03:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: unterminated string literal

Antes de nada, agradecer a Adler y buzu su interés y participación.
Respecto a lo del document write, hago lo siguiente (extracto de mi a.js):

<html>
<head>
<title>APLICACION CATASTRAL</title>

<script type="text/javascript">
separador = function() {
toolbar.add(new Ext.Toolbar.Spacer());
toolbar.add(new Ext.Toolbar.Separator());
toolbar.add(new Ext.Toolbar.Spacer());
};

// Carga de las capas
Ext.onReady(function() {
// Creación del mapa
var options = {
maxExtent: limits_map,
maxResolution: "auto",
units: 'm',
projection: "EPSG:23031",
controls: [new OpenLayers.Control.MouseDefaults()],
scales: [500,450,400,350,300,250,200,150,100]
};
map = new OpenLayers.Map('map', options);

document.write("<script type='text/javascript' src='Fitxers_JS/carrega_capes.js'></script>");

}); // Fin de la función onReady

</script>
</head>
<body>
<div id="map"></div>
</body>
</html>


Llamo dentro de la función Ext.onReady un fichero js que contiene la carga de 120 capas (carrega_layers.js, que sería el equivalente al b.js) y que es súper extenso. Pero el Explorador me da el error de:unterminated string literal
en la línea del document.write.
No sé si hago todo bien.
Agradecería que me continuaséis ayudando.
Un saludo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/11/2009, 04:08
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: unterminated string literal

Hola Darius1

Te recuerdo el aviso que había al final de este tema y que parece que no has leído.



Tema cerrado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:44.