Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Update SQL desde javascript

Estas en el tema de Update SQL desde javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! Estoy buscando un método de hacer un UPDATE desde javascript, ya que la variable que necesito me la da solo javascript y no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2011, 15:04
Avatar de Shaito  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 383
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 37
Update SQL desde javascript

Hola!

Estoy buscando un método de hacer un UPDATE desde javascript, ya que la variable que necesito me la da solo javascript y no se sacarla.

He encontrado esto:
sql ("update content set puntos.innerText = '1' WHERE user.innerText='5' ")

Y parece que funciona por que en la consola me sale que necesita conectar, ese es el punto que no sé. Hacer la conexión con la base de datos.
He probando con include pero no lo lee.

Espero que me puedan ayudar


Un saludo
__________________
Shaito Hiraga - Diseñador CSS
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2011, 15:14
Avatar de SirDuque  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Paso del Rey, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 975
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 89
Respuesta: Update SQL desde javascript

Cita:
Iniciado por Shaito Ver Mensaje
Hola!

Estoy buscando un método de hacer un UPDATE desde javascript, ya que la variable que necesito me la da solo javascript y no se sacarla.

He encontrado esto:
sql ("update content set puntos.innerText = '1' WHERE user.innerText='5' ")

Y parece que funciona por que en la consola me sale que necesita conectar, ese es el punto que no sé. Hacer la conexión con la base de datos.
He probando con include pero no lo lee.

Espero que me puedan ayudar


Un saludo
javascript? estas seguro?, Wow podes leer los codigos con dos clic, te recomiendo JQuery AJAX JSON PHP y (MySQL ó SQL server).
__________________
Mono programando!
twitter.com/eguimariano
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2011, 18:17
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Update SQL desde javascript

Cita:
Iniciado por SirDuque Ver Mensaje
javascript? estas seguro?, Wow podes leer los codigos con dos clic, te recomiendo JQuery AJAX JSON PHP y (MySQL ó SQL server).
puedo entender a lo que te refieres, pero no es aconsejable que recomiendes usar jquery, ajax y json a alguien que no tiene claro cuales son los lenguajes que se ejecuta en el servidor o en el cliente.

Shaito, necesitarás usar un lenguaje del servidor (asp, php, .net,....) para tener posibilidades de acceso a bases de datos. en realidad el lenguaje que se usa para comunicarse con una bd es sql. es necesario que establezcas la conexión con la bd, una vez establecida, haces la consulta (que es la porción de código que muestras) y ya por último vuelcas los resultados que ha traído esa consulta

sigue este básico tutorial
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/11/2011, 18:21
Avatar de Shaito  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 383
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 37
Respuesta: Update SQL desde javascript

Hola IsaBelM

Mi web está estructurada en PHP y SQL, ya que poseo suficientes conocimientos para ello, el problema es que, la variable que necesito, solo me la da un javascript. Esta está dentro de un código donde, si se cumplen un par de parámetros, se muestra un texto.

En lugar de mostrar el texto, quiero que se haga una UPDATE al sql.

Espero que se entienda mejor ;)

Un saludo
__________________
Shaito Hiraga - Diseñador CSS
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/11/2011, 18:29
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Update SQL desde javascript

entonces estamos hablando de usar ajax o jquery. con estos lenguajes puedes hacer la petición de una página, en este caso en la que está la consulta (insert, update, select, ..), y obtienes el resultado de la consulta
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/11/2011, 14:51
Avatar de SirDuque  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Paso del Rey, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 975
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 89
Respuesta: Update SQL desde javascript

Cita:
Iniciado por IsaBelM Ver Mensaje
puedo entender a lo que te refieres, pero no es aconsejable que recomiendes usar jquery, ajax y json a alguien que no tiene claro cuales son los lenguajes que se ejecuta en el servidor o en el cliente.

Shaito, necesitarás usar un lenguaje del servidor (asp, php, .net,....) para tener posibilidades de acceso a bases de datos. en realidad el lenguaje que se usa para comunicarse con una bd es sql. es necesario que establezcas la conexión con la bd, una vez establecida, haces la consulta (que es la porción de código que muestras) y ya por último vuelcas los resultados que ha traído esa consulta

sigue este básico tutorial
Cita:
Iniciado por Shaito Ver Mensaje
Hola IsaBelM

Mi web está estructurada en PHP y SQL, ya que poseo suficientes conocimientos para ello, el problema es que, la variable que necesito, solo me la da un javascript. Esta está dentro de un código donde, si se cumplen un par de parámetros, se muestra un texto.

En lugar de mostrar el texto, quiero que se haga una UPDATE al sql.

Espero que se entienda mejor ;)

Un saludo
Cita:
Iniciado por IsaBelM Ver Mensaje
entonces estamos hablando de usar ajax o jquery. con estos lenguajes puedes hacer la petición de una página, en este caso en la que está la consulta (insert, update, select, ..), y obtienes el resultado de la consulta


Entonces Shaito lo que necesitas es Json de PHP, con Ajax o Jquery obtienes los resultados, solo te queda Buscar en el foro algunas cositas armadas, para darte una idea.
__________________
Mono programando!
twitter.com/eguimariano
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/11/2011, 16:28
Avatar de Shaito  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 383
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 37
Respuesta: Update SQL desde javascript

Muchas gracias SirDuque ;)
__________________
Shaito Hiraga - Diseñador CSS
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/11/2011, 16:53
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Update SQL desde javascript

Cita:
Iniciado por SirDuque Ver Mensaje


Entonces Shaito lo que necesitas es Json de PHP, con Ajax o Jquery obtienes los resultados, solo te queda Buscar en el foro algunas cositas armadas, para darte una idea.
parece que le entendiste mejor que yo desde un principio
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: funcion, sql, update
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:11.