Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

upload

Estas en el tema de upload en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos!!! A ver si me podeis ayudar!! Quiero darles la opción a mis clientes de que me envíen la información que quieran a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2002, 11:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 31
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
upload

Hola a todos!!!
A ver si me podeis ayudar!!

Quiero darles la opción a mis clientes de que me envíen la información que quieran a mi servidor.

Sino podeis contestarme, sabeis si puedo visitar algun tutorial o algo asi donde pueda encontrar la respuesta?

Alguien puede ayudarme???!!!

Muchas gracias a todos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2002, 15:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 96
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Solucion a medias

Mira, el tema es asi.

te paso una lista de los pasos a seguir.
(nota. el codigo es una boludes)

1° para que puedan subri archivos tenes que tener un cgi en tu server, si no no hay forma.

2° si no tenes server con cgi, podes usar uno de netfirms.

3° si ya tenes servidor para cgi y no el cgi justo podes
encontrarlo en www.cgi-resources.com

4° si no sabes como instalar el cgi anda a la parte correspondiente en este foro (cgi)

5° Lo mas facil, si ya tenes todo lo otro esta es la parte menos complicada

ahi va el codigo

_----------------------------------------------------------------_
<html>
<head>
<!-- Copiar dentro del tag HEAD -->
<script LANGUAGE="JavaScript">

extArray = new Array(".gif", ".jpg");
function LimitAttach(form, file) {
allowSubmit = false;
if (!file) return;
while (file.indexOf("\\") != -1)
file = file.slice(file.indexOf("\\") + 1);
ext = file.slice(file.indexOf(".")).toLowerCase();
for (var i = 0; i < extArray.length; i++) {
if (extArray[i] == ext) { allowSubmit = true; break; }
}
if (allowSubmit) form.submit();
else
alert("Se permiten únicamente archivos con la extención: "
+ (extArray.join(" ")) + "\nPor favor, seleccione otro archivo "
+ "e intente de nuevo.");
}

</script>
</head>

<body>
<!-- Copiar dentro del tag BODY -->
<form method="post" name="upform" action="cgi-bin/tu-script.cgi"
enctype="multipart/form-data">
<p><input type="file" name="uploadfile"> <input type="button" name="Submit" value="Enviar"
onclick="LimitAttach(this.form, this.form.uploadfile.value)"> </p>
</form>
</body>
</html>
-_______________________________________________-

Solo tendrias que cambiar la ruta de tu cgi y nada mas
osea, lo menos complicado es el codigo
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/12/2002, 15:32
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 17
Otra opción sería usar PHP, ASP, Cold Fusion o JSP en lugar de CGI.

Sea como sea, necesitas que tu servidor soporte el lenguaje que pretendas usar.
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/12/2002, 15:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 96
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
recomiendo cgi

osea, yo recomende CGI porque me parece que es mas viable por las siguientes razones

I . No necesita saber ningun lenguaje de programacion, ya que el cgi lo puede conseguir hecho y free

II . Es más facil conseguir hosting con soporte para cgi gratis que para php , asp u otros

III . Las instrucciones para instalarlo vienen con el archivo cgi

Por eso nomas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/09/2003, 23:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 90
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
EN QUE PARTE DEL CODIGO CGI ESPECIFICAS
EN QUE CARPETA LO SUBIS???
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:35.