Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

upload

Estas en el tema de upload en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola qtal, Es posible hacer un upload de un archivo en PHP sin usar un botón de tipo "submit" en el formulario, es decir, usando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2003, 03:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 188
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
upload

Hola qtal,
Es posible hacer un upload de un archivo en PHP sin usar un botón de tipo "submit" en el formulario, es decir, usando en vez del botón una imagen GIF. Alguna idea?
Gracias y un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2003, 04:47
Avatar de BVis  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 104
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Esto es cosa de Javascript...no de PHP.

Una solución es emplear una capa con la imagen GIF que tape el botón de 'upload', y que pase el evento OnClick al otro botón.
__________________
"Yo opino lo mismo que BVis, el de 'forosdelweb' " - Bill Gates
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2004, 09:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Rosario (SF)
Mensajes: 193
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
es de javascript el tema, pero acá te va la respuesta
<a href="javascript:document.nomFormulario.submit();" ><imagen></a>

suerte
__________________
Saludos

Facu
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/12/2004, 10:11
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola Albertron

También puedes hacerlo con HTML:

<input type="image" src="tuimagen.gif" />

Esto te funcionará igual que un botón submit.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:14.