Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

upload y download "trasparente"

Estas en el tema de upload y download "trasparente" en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola!! Os cuento mi problemilla. Quiero grabar un archivo .doc en el ordenador del cliente. Despues abrirlo, q este lo modifique, y volver a copiarlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2003, 07:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 10
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
upload y download "trasparente"

Hola!!
Os cuento mi problemilla. Quiero grabar un archivo .doc en el ordenador del cliente. Despues abrirlo, q este lo modifique, y volver a copiarlo al servidor.
En principio si el usuario "colabora" no hay problema, es decir, si se encarga de grabarlo donde yo quiero, y luego utiliza el típico <input tyoe='file'...>
El problema es q quiero q todo eso sea trasparente al cliente, y no consigo grabar ni leer del cliente de forma trasparente, es decir, sin q se muestre la ventana de guardar. Sabeis si es posible??
Muchas gracias por ayudarme!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2003, 07:23
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Sin la colaboración y aceptación del cliente, no se puede.

Si cualquier pudiera grabar archivos en el ordenador cliente sin que éste se enterase no se podría navegar por internet sin que nos llenaran de virus, publicidad etc.

En el caso de que se pudiera aprovechando algún bug del navegador, dudo que fuera legal el hacerlo
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2003, 09:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 10
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Y utilizando algo como el ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject"); en javascript??
La verdad es q lo q más interesa es leer un fichero en concreto, q conozco su ubicación y nombre del PC del cliente, lo de grabar en él es un problema menor... Me interesaría, pero podría solucionarlo.
Gracias de todos modods por tu respuesta, sobre todo por lo rapida q has sido

Última edición por siagagoa; 19/12/2003 a las 10:55
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/12/2003, 06:54
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Tal vez usando ActiveX y FSO... no lo sé.

A ver si pasa por aquí alguien que sepa del tema. Creo que por estos foros no hay mucha gente que trabaje con activex, pero algunos/as hay.

Suerte y un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/12/2003, 02:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 10
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Muchas gracias por todo... En caso de q consiga algo ya os informaré
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:53.