Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

URGE: Se puede abrir Quicktime o Mediaplayer con javascript?

Estas en el tema de URGE: Se puede abrir Quicktime o Mediaplayer con javascript? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, me gustaría hacer lo siguiente pero no se como: Abrir un video .mpg directamente en el reproductor que tenga por defecto el usuario ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2003, 07:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 3
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
URGE: Se puede abrir Quicktime o Mediaplayer con javascript?

Hola,

me gustaría hacer lo siguiente pero no se como:


Abrir un video .mpg directamente en el reproductor que tenga por defecto el usuario ya sea Quicktime o Media Player.

Sin que se reproduzca en el navegador solo en el reproductor.

Es posible? Si es posible y me podeis pasar algun codigo estaria enormemente agradecido....

Muchas gracias!!!

Rams
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2003, 18:06
Avatar de ej1236  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Chemax Yucatan Mexico
Mensajes: 113
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
con un link al archivo ya lo probastes? <A href......
__________________
-------------------------------
>> EJ1236...
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2003, 20:30
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 3
Hola ramspika

usando las FAQs y a lo que dice ej1236

puede quedar asi

Código PHP:
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
function 
derectarplugin(plgIntheURLaltURLautoGo) { //v4.0
  
var ok=falsedocument.MM_returnValue false;
  
with (navigator) if (appName.indexOf('Microsoft')==-|| (plugins && plugins.length)) {
    
ok=(plugins && plugins[plgIn]);
  } else if (
appVersion.indexOf('3.1')==-1) { //not Netscape or Win3.1
    
if (plgIn.indexOf("Flash")!=-&& window.MM_flash!=nullok=window.MM_flash;
    else if (
plgIn.indexOf("Director")!=-&& window.MM_dir!=nullok=window.MM_dir;
    else 
ok=autoGo; }
  if (!
oktheURL=altURL; if (theURLwindow.location=theURL;
}
//-->
</script>
</head>

<body onLoad="derectarplugin('QuickTime Plug-In','peli.mov','nel.htm',false);derectarplugin('Windows Media Player','video.wma','nel.htm',false);return document.MM_returnValue"> 
saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:30.