Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Urgente!!!

Estas en el tema de Urgente!!! en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola buenas tardes,porfa quero saber como puedo hacer para que cuando yo ingrese mi contraseña y mi clave, cuanado yo le de a cambiar clave, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2007, 14:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 16
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Urgente!!!

Hola buenas tardes,porfa quero saber como puedo hacer para que cuando yo ingrese mi contraseña y mi clave, cuanado yo le de a cambiar clave, me aparezca el nombre del usuario con el cual yo inicie sesion... porfa!!!!!!! gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2007, 15:15
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Urgente!!!

Hola Marynel

Para empezar, el título de tu mensaje está fatal. Poner "Urgente" no da idea de cual es tu problema.

JavaScript no es muy adecuado para el manejo de usuarios y contraseñas, ademas no se entiende demasiado bien qué es lo que quieres hacer.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2007, 17:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 16
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Mostrar nombre de usuario

Sip, disculpa, tienes razon, lo q pasa es q en ese momento me encontraba en el trabajo y necesitaba saberlo.. te explico..
En la pag web, ya se ecnuentra actualmente creado el inicio de sesion por un administrador, ahora desean cambiarlo a q cada administrador tenga su clave propia, por lo tanto tuve crear otras cosas, en una de esas esta ahorita en modo de prueba solo con el administrador actual, ponte ejemplo:

Usuario: xxx
Clave: 123456

De alli yo ingreso a mi tabla de datos de unos archivos y me sale una opcion de cambiar contraseña, de alli me lleva a otra parte q es la q actualmente estoy creando, pero necesito q arriba, me salga el nombre del usuario. Ejemplo

Usuario *Yo aqui necesito q me
reconozca el usuario q yo ingrese
anteriormente*
Clave actual
Clave nueva
Repetir nueva clave



¿¿¿Como puedo hacer??? Muchisimas gracias de antemano
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/04/2007, 17:25
Avatar de Shiryu_Libra
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Cantando "Screenager" en "Kirafa Kaput"
Mensajes: 3.614
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 88
Re: Urgente!!!

amiga, por que no pones el nombre del usuario en una cookie o en una variable de session.. ejemplo

response.cookie("temp")("nom")="el nombre"
o
session("nom")="el nombre"

lo mandas llamar cuando lo ocupas....
al verificar con la base tomas el nombre del temporal

temporal=request.cookie("temp")("nom")
ó
temporal=session("nom")

if RS("usuario")=temporal then
sigues haciendo la verificacion para el cambio de clave
else
pues cmo que no era el mismo usuario
end if

espero te sirva

por cierto, esto se me afigura que pasaria a PHP o ASP
no creen???

saludos y suerte
__________________
"Eres parte del problema, parte de la solucion o parte del paisaje"
Un Saludo desde Desierto de Altar, Sonora, MX.
Shiryu_libra

Última edición por Shiryu_Libra; 10/04/2007 a las 17:32 Razón: perdon, debi escribir "AMIGA"
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/04/2007, 17:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 16
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Urgente!!!

no entendi mucho en verdad y disculpa.. es q estoy coemnzando.. y me lo mandaron a hacer en java...
gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/04/2007, 02:48
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Urgente!!!

A ver si me aclaro un poco ¿En Java o en JavaScript?

Saludos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/04/2007, 08:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 16
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Urgente!!!

en Java script
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/04/2007, 09:25
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: Urgente!!!

loading.........


>_< !!!!


porque no simplemente imprimes desde PHP el nombre de usuario al momento de cambiar clave

echo $usuario;
o
echo $_SESSION['usuario'];

>_< !!!!!!!!!

connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/04/2007, 09:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 16
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Urgente!!!

lo intentare, muchisimas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:44.