Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Urgente

Estas en el tema de Urgente en el foro de Javascript en Foros del Web. La Verdad nunca veo que respondan en estos foros.. pero ahy va. tengo 3 usuarios y a cada uno le tengo un checkbox lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2008, 15:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 27
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Urgente

La Verdad nunca veo que respondan en estos foros.. pero ahy va. tengo 3 usuarios y a cada uno le tengo un checkbox lo que pasa es que al darle click en un checkbox me deberia habilitar el boton que tiene asiganado pero no.. me desactiva todos. y me acitva todos. ahy les paso lo que medio he podido hacer basandome en otros. adios.

function habilitar(){
if (document.form1.check.checked == true)
{
document.getElementById('btn').disabled = false;
document.getElementById('btn1').disabled = true;
document.getElementById('btn2').disabled = true;
return false;
}
else (document.form1.check.checked == false )
{
document.getElementById('btn').disabled = true;
document.getElementById('btn1').disabled = false;
document.getElementById('btn2').disabled = false;

return true;
}
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2008, 15:57
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Urgente

Cita:
Iniciado por rogerol182 Ver Mensaje
La Verdad nunca veo que respondan en estos foros..
Verás, yo cuando veo ese título en un mensaje, es que ni siquiera me asomo... tanto trabajo cuesta poner un título descriptivo...

Además, estás poniendo un script que según veo debe funcionar, pero no en cualquier página... deben existir esos id's, sin repetirse...

Claro que yo lo haría de otra manera.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2008, 16:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 27
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Urgente

veo.. osea que tocara colocar otro titulo.. ok si esos ids no se repiten la cosa es que al hacerlo siempre se me habilita 1 y me quedan los 2 deshabilitados pero cuando vulevo y doy click solo me habilita uno de los 3 la verdad no se como podria hacerlo si podrias ayudarme no pido el codigo pido ayuda ..
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2008, 16:28
Avatar de kyoalex  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Merida Yuc Mexico
Mensajes: 36
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Urgente

que onda men, oie checa tus returns alo mejor eso te esta perjudicando..
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/04/2008, 16:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 27
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Urgente

No se .. tengo la idea de que coloque un return false en la funcion habilitar y un return true en el de deshabilitar. pero tampoco sirve la cosa es que no se si sea necesario cambiarlo con el checkbox porq la vaina es que al darle click lo deshabilita pero al volver al dar click me habilita solo uno de los 3.. nada.. estoy sin ideas..
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/04/2008, 16:38
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: Urgente

loading...........

No pues.. si tus if estan mal!

function habilitar(){
if (document.form1.check.checked == true)
{
document.getElementById('btn').disabled = false;
document.getElementById('btn1').disabled = true;
document.getElementById('btn2').disabled = true;
return false;
}
else (document.form1.check.checked == false )
{
document.getElementById('btn').disabled = true;
document.getElementById('btn1').disabled = false;
document.getElementById('btn2').disabled = false;

return true;
}
}

debería ser solo

Código PHP:
function habilitar(){
if (
document.form1.check.checked == true)
{
document.getElementById('btn').disabled false;
document.getElementById('btn1').disabled true;
document.getElementById('btn2').disabled true;
return 
false;
}
else
{
document.getElementById('btn').disabled true;
document.getElementById('btn1').disabled false;
document.getElementById('btn2').disabled false;

return 
true;
}


connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/04/2008, 16:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 27
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Urgente

<script>
function validar(){
if(document.miFormulario.Check1.checked==true)
{
document.miFormulario.Check2.disabled=true;
document.miFormulario.Check3.disabled=true;
document.miFormulario.btn.disabled=false;
document.miFormulario.btn1.disabled=true;
document.miFormulario.btn2.disabled=true;
}else if(document.miFormulario.Check1.checked==false)
{
document.miFormulario.Check2.disabled=false;
document.miFormulario.Check3.disabled=false;
document.miFormulario.btn.disabled=false;
document.miFormulario.btn1.disabled=false;
document.miFormulario.btn2.disabled=false;
}
}
</script>
</head>
<body>
<form name="miFormulario" enctype="text/plain">
<input type="checkbox" name="Check1" onClick="validar();">
<input type="button" id="btn" value="Si Lo Comunica" OnClick="location.href='campana/cam_corf.php?id=usu1'">
<input type="checkbox" name="Check2" >
<input type="button" id="btn1" value="Si Lo Comunica" OnClick="location.href='campana/cam_corf.php'">
<input type="checkbox" name="Check3">
<input type="button" id="btn2" value="Si Lo Comunica" OnClick="location.href='campana/cam_corf.php'">
</form>

La verdad es qeu estoy algo desgastado creo.. haber este cuando le doy click en el primero me deshabilita los otros dos y al darle clic me habilita los otros dos ahora la cosa es si escojo el segundo o el tercero'???
tengo que poner otra funcion para el otro checked?
Agradezco sugerencias gracias.
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/04/2008, 17:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 27
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo Re: Urgente

<html>
<head>
<title>Checkbox</title>
<script>
function validar(){
if(document.miFormulario.Check1.checked==true && document.miFormulario.Check2.checked==false && document.miFormulario.Check3.checked==false)
{
document.miFormulario.Check2.disabled=true;
document.miFormulario.Check3.disabled=true;
document.miFormulario.btn.disabled=false;
document.miFormulario.btn1.disabled=true;
document.miFormulario.btn2.disabled=true;
}else if(document.miFormulario.Check1.checked==false && document.miFormulario.Check2.checked==false && document.miFormulario.Check3.checked==false)
{
document.miFormulario.Check2.disabled=false;
document.miFormulario.Check3.disabled=false;
document.miFormulario.btn.disabled=false;
document.miFormulario.btn1.disabled=false;
document.miFormulario.btn2.disabled=false;
}
if(document.miFormulario.Check2.checked==true && document.miFormulario.Check1.checked==false && document.miFormulario.Check3.checked==false)
{
document.miFormulario.Check1.disabled=true;
document.miFormulario.Check3.disabled=true;
document.miFormulario.btn.disabled=true;
document.miFormulario.btn1.disabled=false;
document.miFormulario.btn2.disabled=true;
}else if(document.miFormulario.Check2.checked==false && document.miFormulario.Check1.checked==false && document.miFormulario.Check3.checked==false)
{
document.miFormulario.Check1.disabled=false;
document.miFormulario.Check3.disabled=false;
document.miFormulario.btn.disabled=false;
document.miFormulario.btn1.disabled=false;
document.miFormulario.btn2.disabled=false;
}
if(document.miFormulario.Check3.checked==true && document.miFormulario.Check1.checked==false && document.miFormulario.Check2.checked==false)
{
document.miFormulario.Check1.disabled=true;
document.miFormulario.Check2.disabled=true;
document.miFormulario.btn.disabled=true;
document.miFormulario.btn1.disabled=true;
document.miFormulario.btn2.disabled=false;
}else if(document.miFormulario.Check2.checked==false && document.miFormulario.Check1.checked==false && document.miFormulario.Check2.checked==false)
{
document.miFormulario.Check1.disabled=false;
document.miFormulario.Check2.disabled=false;
document.miFormulario.btn.disabled=false;
document.miFormulario.btn1.disabled=false;
document.miFormulario.btn2.disabled=false;
}
}
</script>
</head>
<body>
<form name="miFormulario" enctype="text/plain">
<input type="checkbox" name="Check1" onClick="validar();">
<input type="button" id="btn" value="Si Lo Comunica" OnClick="location.href='campana/cam_corf.php?id=usu1'">
<input type="checkbox" name="Check2" onClick="validar();">
<input type="button" id="btn1" value="Si Lo Comunica" OnClick="location.href='campana/cam_corf.php'">
<input type="checkbox" name="Check3" onClick="validar();">
<input type="button" id="btn2" value="Si Lo Comunica" OnClick="location.href='campana/cam_corf.php'">
</form>
</body>
</html>


ya luego de darle contra el coco, y ayuditas de uds ahy esta por si alguien lo necesita es practico nunca se sabe quien necesite uno de estos adios amigos!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:51.