Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Urgente: Auto Suma De Radio Botton

Estas en el tema de Urgente: Auto Suma De Radio Botton en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola De Nuevo. Estoy En Un Lio Con Los Codigos Y No Consigo Resolver Mi Problema. Tengo Un Formulario Web De Registro El Cual Tiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2006, 10:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 13
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Urgente: Auto Suma De Radio Botton

Hola De Nuevo.

Estoy En Un Lio Con Los Codigos Y No Consigo Resolver Mi Problema.

Tengo Un Formulario Web De Registro El Cual Tiene Precios De Participantes, El Usuario Debe Marcar Solo Una Opcion (radio Boton) Y Luego Hay Otro Cuadro Con Otros Precios De Los Cursos Donde Tambien Debe Marcar Uno.... Correcto, Tenemos Dos Tablas Con Precios Cada Uno Y Lo Complicado Llega Aca... Debe Sumarse Automaticamente Los Valores Del Precio De Participante Y Del Curso, Para Que Esto Se Cargue A La Tarjeta De Credito, Podrian Ponerlo De Forma Manual Pero Se Ve Feo, Podrian Cometer Un Error Al Escribir.. Sera Posible Que Me Ayuden, Es Urgente
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2006, 11:08
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Qué tal kalpurnio,

muestranos qué es lo que tienes hecho al respecto hasta ahora

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2006, 12:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 13
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Tengo Esto

puedes ver el formulario en linea

externalfixation2007.com/regWCEF

hay dos cuadros con precios el de Registration Fees y Congress courses

El primero son Radio bottums y el segundo con checks box

la cuestion es que cada uno tiene valores y al marcarlo deben autosumarse automaticamante en un campo de formulario. me explique bien?

espero ayuda, gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/08/2006, 13:33
Avatar de pato_volador  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Planeta tierra
Mensajes: 254
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Ok, ya vi el formulario, que tienes de codigo de javascript?
o no llevas hecho nada?

Saludos
__________________
De todas las cosas que queria ser... :-D acabe siendo un pato volador... :risa:
http://patovolador.wordpress.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/09/2006, 09:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 13
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Aun Nada

Hola.

No Hice Nada De La Auto Suma Aun Pues No Se Como Hacerlo, Solo Esta Validado Con Js Y Php, Es Por Eso Que Pido Ayuda Por Este Medio.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/09/2006, 13:54
Avatar de rock_blues.NET  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 207
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
esta pagina te puede servir

solo debes cambiar los value por numeros

http://www.desarrolloweb.com/articulos/1006.php
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/09/2006, 21:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 13
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo Gracias, Pero...

Gracias, Pero No Me Sirve Mucho...

Pedi Ayuda Por Que No Se Hacer La Autosuma...

Agradecere Si Alguien Me Arma El Codigo, Si No Es Mucho Pedir.

Gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/09/2006, 17:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 13
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Como Hago Una Autosuma?

HOLA... necesito resolver este problema de autosuma.

este es el codigo:

-------------- CODIGO-------------------
<table width="600" border="0" cellpadding="3" cellspacing="0" bgcolor="#F1F1F1">
<tr valign="bottom">
<td colspan="4" valign="middle"><strong></strong> <br />
<table border="1" align="center" cellpadding="3" cellspacing="0" bordercolor="#000000" bgcolor="#EEEAD1">
<tr>
<td class="xl22">Doctors </td>
<td class="xl24" align="right"><div align="center">300 <strong>
<input type="radio" name="costNum" value="300"/>
</strong></div></td>
<td class="xl25"><div align="center">450 <strong>
<input type="radio" name="costNum" value="450"/>
</strong></div></td>
<td class="xl24" align="right"><div align="center">550 <strong>
<input type="radio" name="costNum" value="550"/>
</strong></div></td>
<td class="xl26" align="right"><div align="center">650 <strong>
<input type="radio" name="costNum" value="650"/>
</strong></div></td>
</tr>
<tr>
<td class="xl22">EOA Members* </td>
<td class="xl24" align="right"><div align="center">200 <strong>
<input type="radio" name="costNum" value="200"/>
</strong></div></td>
<td class="xl25"><div align="center">300 <strong>
<input type="radio" name="costNum" value="300"/>
</strong></div></td>
<td class="xl24" align="right"><div align="center">350 <strong>
<input type="radio" name="costNum" value="350"/>
</strong></div></td>
<td class="xl26" align="right"><div align="center">400 <strong>
<input type="radio" name="costNum" value="400"/>
</strong></div></td>
</tr>
<tr>
<td class="xl23">Accompanying Person </td>
<td class="xl27" align="right"><div align="center">250 <strong>
<input type="radio" name="costNum" value="200"/>
</strong></div></td>
<td class="xl28"><div align="center">250 <strong>
<input type="radio" name="costNum" value="250"/>
</strong></div></td>
<td class="xl27" align="right"><div align="center">250 <strong>
<input type="radio" name="costNum" value="250"/>
</strong></div></td>
<td class="xl29" align="right"><div align="center">300 <strong>
<input type="radio" name="costNum" value="300"/>
</strong></div></td>
</tr>
</table> </td>
</tr>
<tr valign="bottom">
<td colspan="4" valign="middle"><p><strong><font size="4">CONGRESS COURSES</font></strong></p>
<table width="590" border="1" align="center" cellpadding="5" cellspacing="0" bordercolor="#000000" bgcolor="#EEEAD1">
<tr>
<td colspan="2" bgcolor="#000000"><font color="#FFFFFF"><span class="textos"><strong>Pre Congress Course</strong></span></font></td>
</tr>
<tr>
<td width="490"> <span class="textos"> Bone Defect, Infection, Non Union and Intra-articular Fracture Management <br />
</span></td>
<td width="100"><div align="center"><span class="textos"> 150.00<strong>
<input name="Course1" type="checkbox" id="Course1" value="150"/>
</strong></span></div></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2" bgcolor="#000000"><font color="#FFFFFF"><span class="textos"><strong>Post Congress Course</strong></span></font></td>
</tr>
<tr>
<td> <span class="textos">Deformity Management&nbsp; <span class="resaltar"><br />
</span></span></td>
<td><div align="center"><span class="textos">300.00<strong> <strong>
<input name="Course2" type="checkbox" id="Course2" value="300"/>
</strong> </strong></span></div></td>
</tr>
</table> </td>
</tr>
<tr valign="bottom">
<td valign="middle">Total fee </td>
<td>&nbsp;</td>
<td>
<input name="Total_fee" type="text" id="Total_fee" size="20" /></td>
<td valign="middle">&nbsp;</td>
</tr>
</table>

----------------------FIN DEL CODIGO---------------

Como veran, hay un grupo de de Botones de radio con valores y dos check box tambien con valores.

Necesito un script que autosume las cantidasdes marcadas en los bot. radio y checks.

Como se hace esto? no tengo idea de como hacerlo, alguien por favor podria ayudarme con el codigo.

consideren que no soy programador....

Gracias de antemano.
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/09/2006, 04:09
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
kalpurnio por favor, no abras un post nuevo para un tema que ya tengas abierto. He unido el nuevo con el que ya tenías.


Por otro lado permíteme que te haga unas observaciones; estás pidiendo que se te haga un código a la carta y no es precisamente para un proyecto personal si no para un evento de pago. La idea de los foros es compartir conocimientos y ayudar a aprender pero no la de hacerle el trabajo a los demás.

En casi 3 semanas que llevas con este tema podrías haberlo resuelto tú mismo. Te dejaron un link a un tutorial para tratar con objetos de este tipo con el que podrías haber al menos intentado hacer algo por tí mismo y después podrías haber venido a pedir ayuda u orientación con lo que no te saliera o no entendieras.

Si no eres programador ni tienes la más mínima intención de aprender lo mínimo tal vez debieras recurrir a un servicio de pago.

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:27.