Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Urgente Ayuda!!!!

Estas en el tema de Urgente Ayuda!!!! en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos a todos!!!! tengo el siguiente codigo (bueno parte de el): // muestra los datos del Owner segun el ParcelId $pSql="SELECT PSUMMARY.PARCELID FROM PSUMMARY"; $resultp ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2007, 17:11
Avatar de germana  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 61
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Urgente Ayuda!!!!

Saludos a todos!!!!

tengo el siguiente codigo (bueno parte de el):

// muestra los datos del Owner segun el ParcelId
$pSql="SELECT PSUMMARY.PARCELID FROM PSUMMARY";
$resultp = mysql_query($pSql) or die (mysql_error());
$_arrayp=array();
while($rp=mysql_fetch_array($resultp, MYSQL_ASSOC))$_arrayp[]=$rp;
$pid = $_arrayp[i]["PARCELID"];

$ySql="SELECT PSUMMARY.OWADD, PSUMMARY.OWZIP, PSUMMARY.OWCITY, PSUMMARY.OWEDO
FROM PSUMMARY
WHERE PSUMMARY.PARCELID='$pid'";

$result2 = mysql_query($ySql) or die (mysql_error());
$num_rows2=mysql_num_rows($result2);
$_array2=array();
while($r=mysql_fetch_array($result2, MYSQL_ASSOC))$_array2[]=$r;
array_splice($_array2, 1);
for ($i=0;$i<$num_rows2;$i++){
$Owner.= "{'theowner':'".$r["THEOWNER"]."','owad':'".$r["OWADD"]."','owzip':'".$r["OWZIP"]."','owcity':'".$r["OWCITY"]."','owedo':'".$r["OWEDO"]."'}";
}

$Owner=$Owner."];";
<?echo 'var vOwner=['.$Owner."\r\r";?>


Ahora cuando trato de hacer esto:

//Columna de Owner, que muestra el Tag de Owner --Maria
xhtml.push("<td><a href=\"\" onmouseover=\"return escape('<strong>Owner:</strong>" + vOwner[i].theowner+ "</td>");

me da el siguiente error:

vOwner[..] es nulo o no es un objeto

QIE PUEDO HACER?? QUE ESTA MA L????
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2007, 17:42
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Re: Urgente Ayuda!!!!

Lo único que entendí es que el error es de JavaScript. Tema movido desde PHP-OO

http://www.forosdelweb.com/f74/importante-ortografia-466695/ (Respecto al título)

Ayuda a que se te ayude.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2007, 18:35
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: Urgente Ayuda!!!!

Entonces estaría bien que pusieras el HTML que genera esa parte del código..
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:34.