Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

urgente ayuda con arreglo

Estas en el tema de urgente ayuda con arreglo en el foro de Javascript en Foros del Web. Originalmente publicado por leo_25 hola Derknuke espero estes bien mira ahora tengo otro pequeño inquietud y es saber el tamaño de o cantidad de elementos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2007, 10:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 109
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
Pregunta urgente ayuda con arreglo

Originalmente publicado por leo_25
hola Derknuke espero estes bien mira ahora tengo otro pequeño inquietud y es saber el tamaño de o cantidad de elementos de un arreglo de textbox que se generan de manera dinamica el script es el siguiente.

[html]
<html>
<body>
<form>
<table id="1">
<tr>
<td>Item 1. <input type="hidden" value="1" name="itemc[1]"/><br/>
cantidad 2 <input type="text" name="cant[1]"/>
</td>

</table>
<table id="2">
<tr>
<td>Item 2 <input type="hidden" value="2" name="itemc[2]"/><br/>
cantidad 2 cantidad <input type="text" name="cant[2]"/>
</td>
</tr>

</table>
</table>
<table id="3">
<tr>
<td>Item 3 <input type="hidden" value="3" name="itemc[3]"/><br/>
cantidad 3 cantidad <input type="text" name="cant[3]"/>
</td>
</tr>

</table>...

<div>
<label><input type="button" onblur="validar()" value="Enviar"/>
</label>
</div>
</form>
</body>
</html>

[html]

y asi poder hacer su validacion agradesco su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2007, 10:54
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: urgente ayuda con arreglo

Políticas de Foros del Web

2.4 No está permitido iniciar dos o más temas con respecto al mismo tópico o asunto, ni publicar dos o más mensajes cuyos contenidos coincidan dentro de un mismo tema en un mismo foro o en varios foros. Dichos temas o mensajes publicados podrán ser eliminados o unidos sin aviso previo o posterior.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:46.