Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

URGENTE Botón que copia datos dentro de un formulario

Estas en el tema de URGENTE Botón que copia datos dentro de un formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, necesito con urgencia el código siguiente, espero que alguien me pueda ayudar: En un formulario pregunto varias veces el nombre. ¿Cómo hago para poner ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2005, 23:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Santiago
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
URGENTE Botón que copia datos dentro de un formulario

Hola, necesito con urgencia el código siguiente, espero que alguien me pueda ayudar:

En un formulario pregunto varias veces el nombre. ¿Cómo hago para poner un botón que diga "copiar datos" y que al presionarlo, los datos ingresados en la casilla "nombre" se copien a otra casilla que debe recibir la misma respuesta.

Saludos desde Chile
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2005, 02:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 179
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Buenas,

pues algo tan básico como:

document.formulariotal.campo_duplicado.value=docum ent.formulariotal.campo_nombre.value

Eso lo metes en el onchange del campo nombre o en un onclick de un botón y asunto resuelto. Si es para varios campos mejor hacer una funcion y llamarla desde el evento que quieras (en realidad, mejor usar la función en cualquier caso)
__________________
Estoy en www.aibarra.net

Camino para preguntar: manual -> Google -> FAQs y buscador del foro -> Nuevo Tema.
Tan difícil es escribir correctamente? Es más fácil leerlo. Pónselo fácil al que quiera ayudarte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2005, 04:25
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Prueba a poner esto:
Código PHP:
<html>
<
head>

    <
script>
function 
moverlo(origen,destino,mover){

//Script de Karlankas para foros del web

    
mal=false;
    
f=document.forms[0];
    if(
f[origen].options.length>&& f[origen].value){
        
campo=f[origen].options[f[origen].selectedIndex];
        
texto=campo.text;
        
valor=campo.value;
        
//Mover si se debe
        
if(mover){f[origen].options[f[origen].selectedIndex]=null;}
        else{
        
//Si no se mueve evitar que se repita un ingreso
            
for(a=0;a<f[destino].length;a++){
                if(
f[destino][a].text==texto && f[destino][a].value==valor){
                    
mal=true;
                    break;
                }
            }
        }
        if(!
mal){
            
pepe=new Option(texto,valor);
            
f[destino].options[f[destino].options.length]=pepe
        
}
    }
}
    
</script>
</head>

<body>
<form>
<table>
    <tr>
        <td>
            <select name="Lista_1" id="Lista_1" size="5">
                        <option value="1" >Pepe</option>
                        <option value="2">Juan</option>
                        <option value="3">Lorenzo</option>
                        <option value="4">Anselmo</option>
                        <option value="5">Macario</option>
            </select>
        </td>
        <td>
            <input type="button" name="mandar" value=" -->" onClick="moverlo('Lista_1','Lista_2',false)">
            <br>
            <input type="button" name="mandar" value="<-- " onClick="moverlo('Lista_2','Lista_1',true)">
        </td>
        <td>
            <select name="Lista_2" size="5"></select>
        </td>
    </tr>
</table>                

</form>

</body>
</html> 
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/07/2005, 08:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Santiago
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Karlankas no es precisamente lo que quiero

Cita:
Iniciado por KarlanKas
Prueba a poner esto:
Código PHP:
<html>
<
head>

    <
script>
function 
moverlo(origen,destino,mover){

//Script de Karlankas para foros del web

    
mal=false;
    
f=document.forms[0];
    if(
f[origen].options.length>&& f[origen].value){
        
campo=f[origen].options[f[origen].selectedIndex];
        
texto=campo.text;
        
valor=campo.value;
        
//Mover si se debe
        
if(mover){f[origen].options[f[origen].selectedIndex]=null;}
        else{
        
//Si no se mueve evitar que se repita un ingreso
            
for(a=0;a<f[destino].length;a++){
                if(
f[destino][a].text==texto && f[destino][a].value==valor){
                    
mal=true;
                    break;
                }
            }
        }
        if(!
mal){
            
pepe=new Option(texto,valor);
            
f[destino].options[f[destino].options.length]=pepe
        
}
    }
}
    
</script>
</head>

<body>
<form>
<table>
    <tr>
        <td>
            <select name="Lista_1" id="Lista_1" size="5">
                        <option value="1" >Pepe</option>
                        <option value="2">Juan</option>
                        <option value="3">Lorenzo</option>
                        <option value="4">Anselmo</option>
                        <option value="5">Macario</option>
            </select>
        </td>
        <td>
            <input type="button" name="mandar" value=" -->" onClick="moverlo('Lista_1','Lista_2',false)">
            <br>
            <input type="button" name="mandar" value="<-- " onClick="moverlo('Lista_2','Lista_1',true)">
        </td>
        <td>
            <select name="Lista_2" size="5"></select>
        </td>
    </tr>
</table>                

</form>

</body>
</html> 

Mira: tu me enviaste un código que puede aplicarse pero no para lo que quiero.
Los campos de tu formulario son "campos desplegables" y en el primero debe ir necesariamente una opción escrita previamente.
No me sirven los "campos desplegables" Necesito colocar "campos de texto" que estén siempre vacios, que el cliente los llene y que presionando un boton pueda copiarlos automáticamente a otro "campo de texto"

Saludos y gracias
Carlos
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/07/2005, 09:14
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Entonces es mucho más sencillo. Sería como dice Aibarra.net:
Código PHP:
<form>
<
input type="text" name="pepe"

<
input 
type
="button" 
onclick="this.form['juan'].value=this.form['pepe'].value" 
value="->"

<
input type="text" name="juan"></form
Espero que te sirva!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:26.