Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Urgente: campo hidden

Estas en el tema de Urgente: campo hidden en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, os doy las gracias desde ya Me podeis decir xq no m funciona esto. Necesito poner la variable precio en el valor del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2004, 03:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 59
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Urgente: campo hidden

Hola amigos, os doy las gracias desde ya
Me podeis decir xq no m funciona esto. Necesito poner la variable precio en el valor del campo hidden. Ayuda x favor........
<INPUT TYPE=HIDDEN NAME="Precio" VALUE="<script language=javascript>precio;</script>">
gracias a todos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2004, 03:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 396
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Hombre no te funciona en principio porque no tienes definido en ningun lugar el valor de la variabel precio, es mas, ni siquiera tienes definida la variable.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2004, 03:18
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 381
Hola

¿de dónde sale precio ??
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/04/2004, 03:22
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 17
Eso no es así. No puedes poner etiquetas dentro de un input.

Como mucho, puedes hacer algo como:

<script type="text/javascript">
echo "<INPUT TYPE=\"HIDDEN\" NAME=\"Precio\" VALUE=\""+precio+"\">";
</script>
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/04/2004, 03:25
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 381
traslado el tema al foro de javascript y cierro el que duplicaste allá antes de que aparezcan respuestas duplicadas...
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/04/2004, 03:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 59
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
muchas gracias por vuestra rapidez.
Precio viene pasado d otra pagina mediante la URL. Si existe y tiene un valor. Lo q pasa es q solo os he puesto la parte del codigo q no se como ponerlo.
Tengo un formulario q llama a un archivo php cuando se envia. Lo q kiero es q el campo hidden tenga esa variable para q el archivo php pueda tomarla y utilizarla, como hace con los demas campos del formulario.
Gracias otra vez
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/04/2004, 03:34
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 381
Ah, entiendo. Otra pregunta ... la página en donde debe recogerse esa variable es php o html?

lo digo porque si es html hay que recoger con javascript la variable de la url, pero si es en php se puede recoger más facilmente con php, en cuyo caso la respuesta de Cain te sirve
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/04/2004, 03:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 59
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
t explico tunait
la pagina "madre" recoge una variable de la URL. y ahora esa pagina tiene un formulario q envia a una pagina PHP. mediante el action="pagina.php"
esa pagina php tiene q usar la variable precio. y solo se recogerla si es el valor de un campo del formulario. es q soy algo novato.jejej
m podrias decir si asi es posible o como tngo q hacerlo
gracias de verdad
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/04/2004, 03:49
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 381
Pues mira, por falta de tiempo me quedé en los parvulitos de php así que mucho no puedo decirte, pero hasta donde sé, creo que se recoge igual una variable de la url que de un form, es más basta con poner el nombre de la variable desde php y yá. Pero también creo recordar que depende de la versión de php que se esté usando (o algo así... )

De todas formas si quieres te dejo un ejemplo de cómo hacerlo con javascript

si tu url es algo tipo....

http://www.tusitio.com/archivo.php?tuVariable=pepe

habrías de poner algo como.....

<script language="javascript">
var miVariable = location.search().substr(1).split("=")[1]

function valor(){
document.forms[0].Precio.value=miVariable
}

window.onload=valor
</script>

Eso suponiendo que estés enviando una única variable por la url

De todas formas yo creo que con php es más sencillo y directo.

Dime si quieres que traslade la pregunta al foro de php
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/04/2004, 04:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 59
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
lo q necesito pasar al php son 2 variables.
""basta con poner el nombre de la variable desde php "" , eso es correcto pero creo q solo cuando la variable esta en un campo del formulari, pro mi variable es una variable javascript.Por eso kiero darle al campo del form ese valor, y asi facilmente poder coger la variable en el php solo con poner su nombre ;)
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/04/2004, 04:09
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 381
Pues si pasas 2 variables prueba con esto

si la url es algo así

http://www.tusitio.com/pagina.php?pr...ariable2=valor

<script language="javascript">
var Precio, variable2

var s=location.search().substr(1).split("&")

for(m=0;m<s.length;m++){
if(s[m].split("=")[0]=="precio"){
Precio = s[m].split("=")[1]
}
if(s[m].split("=")[0]=="variable2"){
variable2= s[m].split("=")[1]
}
}

function valor(){
document.forms[0].Precio.value=Precio
}

window.onload=valor
</script>

a ver si con eso te furnciona

Última edición por tunait; 28/04/2004 a las 04:17
  #12 (permalink)  
Antiguo 28/04/2004, 04:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 59
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
estoy tb probando cn esto: como lo veis???
asi se supone q se asigna el valor al campo hidden no?? Pero es q no va......
ayudaaaaaa
<INPUT TYPE=HIDDEN id='iokse' NAME="Precio">

<script language="JavaScript">
document.getElementById("iokse").value=precio;
</script>
  #13 (permalink)  
Antiguo 28/04/2004, 04:59
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 381
Pues bien es otra forma de referenciar al campo. De todas formas necesitas el resto del script para sacar las variables de la url (salvo que lo escribas con php)
  #14 (permalink)  
Antiguo 28/04/2004, 05:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 59
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
yaaaaaaaaa
ya m funciona, he conseguido asignar al campo hidden la variable precio, y asi desde el php puedo tomarla:D:D

<INPUT TYPE=HIDDEN id="iokse" NAME="Precio">

<script language="JavaScript">
document.getElementById("iokse").value=precio;
</script>

Estaba bien puesto, solo q no lo imprimia bien en el html y no veia si estaba funcionando :$
gracias a todos"!!!!!
  #15 (permalink)  
Antiguo 28/04/2004, 05:23
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 381
Óle
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:10.